Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток .

И так ищу ДВ пак который будет тащить:) а не очередной с понтами и сливом .

По ДВ прайм вечерний , профа любая , знания хроник 99% знание проф 99% .

Любой голосовой чат . От пака требуется участие в жизни сервера ( а не тупо мобо дрочеры) Осады /ТВ /присутствие на Эпиках и тогдалие тоесть макс масс ПеВеПеШеК:)

малолетки сходу лесом слушать бред про обосоных сопартийцев и детей ш*юх не собираюсь .

скайп Civil20081

Злой ты.

Не злой. Просто реалист.

Хотя у меня на рпг был норм пак без фейлеров/раков/школьников.

Правда всего пару месяцев.

Злой ты.

у шб 2 состава кл был с приморья, которые пообещал вози помочь и собирал пачку, и как обычно сфейлился, возя в шкое, все в шоке, а я знал что так и будет. Не говорю уже о куче других Дв пачек, которые пофейлилися со старта.

к сожалению но ты прав... но я все же надеюсь найти такой пак :)

среди ДВешников много хорроших игроков попадалось , но почему то они не могут держать праймы , в следствее чего и приводит к фейлу) ДВешники видемо не такие задроты)

у шб 2 состава кл был с приморья, которые пообещал вози помочь и собирал пачку, и как обычно сфейлился, возя в шкое, все в шоке, а я знал что так и будет. Не говорю уже о куче других Дв пачек, которые пофейлилися со старта.

Сам по себе знаю,допустим я не могу так,чтобы каждый день,посещать прайм с 19 до 00)если так попосещаю на протяжении месяца,от игры блевать уже тянет

Сам по себе знаю,допустим я не могу так,чтобы каждый день,посещать прайм с 19 до 00)если так попосещаю на протяжении месяца,от игры блевать уже тянет

а по другому и никак

а по другому и никак

Выход всегда есть)нужен драйверок :) надоело играть?Бухать зовут?Драйверок спасет)

Выход всегда есть)нужен драйверок :) надоело играть?Бухать зовут?Драйверок спасет)

причём тут драйверки. если люди ТУПО забивают.

алсо принц, я думаю фейл кп гея на х7 было для тебя самым быстрым?:eek::eek:

Сало теам слыхали ))) вот там тащат_

это где пл бегает за СХ в не нубл веспер сете и ИК холом?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...