ОтецОрехов 99 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Играл в этом клане на Хантере х55 и лостворолде х50 и помню когда они назывались блудросами и кл был сначала худойбиш а потом лаю на банкомат. По теме кароч нас 4 человека с прошлого кп, свс бд биш и глад, если интересует то пиши, буст фуловый. Марат никогда не был КЛом (ХудойБиш) он играл у меня в паке в течении 7 лет если что) ники чаров которыми играли можно узнать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmgSt1le 6 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Ребята не играли в этом клане, я побывал 1 раз в нём в остальное время был либо варом(клан Witchers) либо в али. Ник на хантере х55 Берсонаж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Ребята не играли в этом клане, я побывал 1 раз в нём в остальное время был либо варом(клан Witchers) либо в али. Ник на хантере х55 Берсонаж. 2 пост = контакты ПЛа отпиши ему в скайп или в ЛС на форуме... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calisto4ka 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Ребята не играли в этом клане, я побывал 1 раз в нём в остальное время был либо варом(клан Witchers) либо в али. Ник на хантере х55 Берсонаж. Скайп Zloooo383 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.