1stklas 348 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Кому интересна возможность порегрупаться по звонку и поебашить по 12-14+ часов в любое время суток, в замен получая хороший фан и море позитива :D пишите в лс на форум ищем свса, можете своего чара вкачать) можете на нашего сесть. главное чтобы я не знал о вас плохого, либо знал вас но только с хороших сторон. пак много фармит, в тоже время пвп не авойдит и участвует во всех масс-евентах сервера. либо в skype - akamarvel333 ПС, вот в первый же час добавилось 3-4 человека, ребята, не нужно спрашивать у меня КАКОЙ ПРАЙМ и тд. я ясно написал, прайм по звонку, если у вас нет возможности заходить в игру в любое время суток и стабильно держать онлайн 14-16 часов в сутки, то не нужно тратить наше с вами время, на сервере огромный онлайн каждый найдет себе кп по душе. все люди и мы всегда поймем если у кого какие дела и нужно отъехать куда-то, есть драйвера/знакомые, но прежде всего в кп на ровне со скилом, цениться ответственность и честность. с этого сервера вот такие видосы от нашего пака. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reinne 3 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reinne 3 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heyDonkey 11 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ап) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 прайм хоть напиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reinne 3 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 прайм хоть напиши c 11-12 (мск) - 05 00 (мск) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 прайм хоть напиши не нужно спрашивать у меня КАКОЙ ПРАЙМ и тд. я ясно написал, прайм по звонку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Хз, терпо пак играющий на х55, кто к вам пойдет. iSetesh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 примерный прайм 11-03. +- час-два. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 антоша фармерок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reinne 3 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.