Коля Садохин 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Ребят, у меня такой вопрос: какой сет одевать джудику?, морай или династию, или мв династию, мв морай? ответ прошу аргументировать. просьба сделать скрин бафа как на саппорта, так и на дд . Заранее благодарочка):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 пох ваще-окно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Садохин 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 пох ваще-окно ну я просто в кп играю за джуда, так что джуд основа у меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ну я просто в кп играю за джуда, так что джуд основа у меня бред,краб тм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Садохин 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 бред,краб тм? Не по сути! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Не по сути! чо не посути? в какой пвп кп джуд имеет в пати место? вывод-крабы,и тогда вопрос-нахрена окну для бафа буст? +10 тайм пару скилов и всторону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SWAGGFOX 3 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Дино мв /close Aven 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Садохин 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Дино мв /close Скрин бафа еще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Садохин 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 чо не посути? в какой пвп кп джуд имеет в пати место? вывод-крабы,и тогда вопрос-нахрена окну для бафа буст? +10 тайм пару скилов и всторону Хил клинс не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miromax 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Дино мв +6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Скрин бафа еще) Ну физо-маго баф сделай и все. Что там гадать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ideepee 13 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Любой сет 1800 +6 сойдёт Подешевле мойрар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 баф могу сделать, если напомнишь вечерком) Iogan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Садохин 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Ок баф могу сделать, если напомнишь вечерком) Окай, тебе тут отписать, или в игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Ок Окай, тебе тут отписать, или в игре? в игре после 18 00 мск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.