LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 или розу :oops:так да.. - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 А я хочу хаски:cry: хаски не оч вот я питбуля или бультерьера хочу( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 А я хочу хаски:cry: а я Орла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 а я Орла нам не интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 а я хочу енота :cry::cry::cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 нам не интересно с тобой ктота говорил ? нет? тогда и не суй нос туда куда не стоит за себя учись говорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 с тобой ктота говорил ? нет? тогда и не суй нос туда куда не стоит за себя учись говорить а с тобой говорили? - нет как ты думаешь, нам интересно кого ты хочешь? - нет. так что ротик офни и сиди молча Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 А я собак больше люблю:cautious: :inlove: yeap Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 а с тобой говорили? - нет как ты думаешь, нам интересно кого ты хочешь? - нет. так что ротик офни и сиди молча "нам" это ты за кого говоришь? конкретно. не беси . я розговаривал с Валей, а не стобой так что удались . твой словесный панос не интересует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 "нам" это ты за кого говоришь? конкретно. не беси . я розговаривал с Валей, а не стобой так что удались . твой словесный панос не интересует. ахахахаххахахахахахахахаххахаха :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D с Валей я то тебя говорил, так что ротик офни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ахахахаххахахахахахахахаххахаха :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D с Валей я то тебя говорил, так что ротик офни что ? ротик офнуть? так приди и офни че ты тут вмешиваешься в Форум. есть что сказать? приди и лично скажи, а если нет, то не выделяй мой ник и шагай дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 :eek: Банановая девица :3 AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 что ? ротик офнуть? так приди и офни че ты тут вмешиваешься в Форум. есть что сказать? приди и лично скажи, а если нет, то не выделяй мой ник и шагай дальше. даа давай еще что скажешь?)))) как хорошо что на форуме есть люди которые могут поднять настроение :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 "нам" это ты за кого говоришь? конкретно. не беси . я розговаривал с Валей, а не стобой так что удались . твой словесный панос не интересует. ахахахаххахахахахахахахаххахаха :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D с Валей я то тебя говорил, так что ротик офни очем нам говорить? ты уже ливнул от ответа. не вижу смысла дальше очемто стобой больше говорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 очем нам говорить? ты уже ливнул от ответа. не вижу смысла дальше очемто стобой больше говорить. да да да ливнул))) еще что скажешь?) ) давай подними настроение)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.