Narcissa 201 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 А ну не устраивайте тут не пойми что, в каждой теме найдутся уникумы которые засорят тему. Не буду показывать пальцем на них:cautious: Банановая девица :3 FrostWar, Jackman, LadyMerry и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 А ну не устраивайте тут не пойми что, в каждой теме найдутся уникумы которые засорят тему. Не буду показывать пальцем на них:cautious: все правильно, надавай им всем по баллам:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. FrostWar и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 А ну не устраивайте тут не пойми что, в каждой теме найдутся уникумы которые засорят тему. Не буду показывать пальцем на них:cautious: ну это потому-что почетку не даешь(( :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 даа давай еще что скажешь?)))) как хорошо что на форуме есть люди которые могут поднять настроение :D да да ливнул))) еще скажешь?) ) давай подними настроение)) слишком много " ПОДНИМИ" для одной страницы, у когото проблемы с поднятием?) извеняй это уже чисто лично твоя проблема. давай гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 слишком много " ПОДНИМИ" для одной страницы, у когото проблемы с поднятием?) извеняй это уже чисто лично твоя проблема. давай гл успокойся, все нормально. не бесись зай :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 да без проблем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 хаски не оч вот я питбуля или бультерьера хочу( я те покажу неочень Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Narcissa и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 я те покажу неочень Айкиным приемом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 я те покажу неочень покажи :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Айкиным приемом? как то об этом не подумала, но нада воспользоватся) как раз она блинок скушала... Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 покажи :D а ну сюда иди глаз натяну) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 как то об этом не подумала, но нада воспользоватся) как раз она блинок скушала... охх 2-х тысячное сообщение мое про Блин и Айку комуто будет не сладко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 охх 2-х тысячное сообщение мое про Блин и Айку комуто будет не сладко) забил место себе 2х тышечное)) нибось спицом старался))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 а ну сюда иди глаз натяну) ты хочешь - сама иди :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 забил место себе 2х тышечное)) нибось спицом старался))) да если чесн 999 увидел и типа не упустил шанса) да и полюбому за прием Айки я уверен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.