Sueno 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ты хочешь - сама иди :D твой питбуль устанет и споткнется 100 раз прежде чем на улийцу выйдет, так что кто тут еще неочень) да если чесн 999 увидел и типа не упустил шанса) да и полюбому за прием Айки я уверен) та, тут она не подведет, вчера мне досталось Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 твой питбуль устанет и споткнется 100 раз прежде чем на улийцу выйдет, так что кто тут еще неочень) хз он еще ниразу не уставал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 хз он еще ниразу не уставал) аты хоть раз с ним гулял?))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 та, тут она не подведет, вчера мне досталось сожалею) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 сожалею) норм, я спаслась, бегством) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 норм, я спаслась, бегством) ну хоть потренилась ) видишь полезные но темные делишки Айка делает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frau 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 хуйня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Открыл спойлер, прочитал первый пункт - закрыл спойлер, ибо нельзя было эту строчку в конце или в середине сделать?o_O Первую новость лучше плохую, а потом все остальные хорошие. Так осадок положительный останется если читать все, а не только первый пункт. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JetKokos 53 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 9 пункт порадовал, ну смысли не по злому там умыслу, а как то ну смешно...б*я ну вы поняли:(смысли:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Спрятала первый пункт в спойлер от слабонервных :-) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ну хоть потренилась ) видишь полезные но темные делишки Айка делает меня 2 сразу тренеруют, токо одна футболом, а другая борьбой и на выносливость )) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 меня 2 сразу тренеруют, токо одна футболом, а другая борьбой и на выносливость )) скора будешь накачанная и ломать всех не тока в игре) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 скора будешь накачанная и ломать всех не тока в игре) это врятле)))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия Бабенко 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 А я собак больше люблю:cautious: Собаки ведь круче чем кошка))) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 это врятле)))) че так ) взяла и бахнула кому захотела) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.