AkyJIa 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Я думаю многие выросли на этих приставках, так давайте же поведаем друг другу, кто и во что любил играть. P.S. Если же у вас таковых нет, кидайте то, во что любили играть на PC. Вот моя любимая игра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delion 127 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Батл тодс тру была игруха,и китайский футбол пошаговый воще жесть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlobrik 2 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Вот одни из топ игр моего детства : Comix Zone, Mortal Combat 3 Ultimate, Sonic 3D Blast, Battle Toads, Jurasic Park, Так же могу сказать что в Батл Тоадс играть всем не советую , так как пройти её на приставке очень сложно и можно сломать джойстик:D Lionell 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 ^_^ AngelOfTheCity 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 опрос некорректный: у меня была и денди и сега :) денди: танчики, чип и дейл сега: зеро толеранс или как-то так :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1troflash 6 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Батл тодс же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gost1k 41 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 ^_^ ДЮЮЮЮЮЮНАААААА!!!! блин аж поиграть захотелось. (1 или 2 ур за зеленых :) ) а так сега - Dune, MegoLoMania, Martal Kombat, всякие файтинги. РестлМания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 ] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikitos157 4 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 мортал комбат жжеТ))) f0rz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f0rz 1 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 мортал комбат nikitos157 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diablik 11 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Было всё из опроса ) а так сега прикалывала больше всётаки 16 бит ) МК 3 и дюна ну там ещё были прикольные игры непоню названий) а на денди контра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арутр 11 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 л2 играть надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chibi 3 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Контра на денди и Rock n roll racing на сега Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yRONDO 27 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Флинстоун и БатлТоц :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionell 23 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Вот одни из топ игр моего детства : Comix Zone, Mortal Combat 3 Ultimate, Sonic 3D Blast, Battle Toads, Jurasic Park, Так же могу сказать что в Батл Тоадс играть всем не советую , так как пройти её на приставке очень сложно и можно сломать джойстик:D прошёл Battle Toads1, на приставке! прошёл Comix Zone! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.