Fenka 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Всем добрый день. Хотелось бы задать несколько вопросов и получить на них адекватные ответы. Я человек в этой игре новенький, так что не судите строго. 1. Кем ходить на рейдов, выбивать аверы лучше ? профа желательно 2. Где фармить ТХ можно? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rebel 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 1 Бп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenka 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 1 Бп что это значит ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 что это значит ? ответ на 1 вопрос бп-биш Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела WhiteTigra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenka 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ответ на 1 вопрос бп-биш Бп это кто? бишеб понятен) только не понятно, как им бить рейда) вернее чем))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Бп это кто? бишеб понятен) только не понятно, как им бить рейда) вернее чем))) ты собрался в соло фармить ?)) на фрею свегда ищут биша их тут нехватает, оттуда и вынесешь адену в виде шмота и пух Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenka 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Я имею ввид рейдов 36+ левела... до 40-41 вроде не помню точно до каких левелов аверы падают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 но все же ты соло их бить собрался?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenka 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 но все же ты соло их бить собрался?? ну а как еще ) ну может заведу 2 окна.. я еще не решила ) вот и спрашиваю, кем лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 хз, я бы мож попробывал выкачать танка до 50 потом слить на нужный лвл 38-40 и лупить рб, банок на мп и хп либо хила припарковать рядом 40+ и главное что бы рб был без охраны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ну может заведу 2 окна.. Как минимум... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JetKokos 53 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 я очень дико извиняюсь у автора, но нахера вобще фармить каких то там рб? за час делается и мейну и окну, и десятому окну 76+ потом делается 3 профа, ну или покупается, потом до 79 в варке/кетре ещё где нить, потом 7 печатей, потом 83+, потом 2 кв. 7 печатей если интересно, а потом уже закены/фреи куеи. омг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Do6poDETEJIb 27 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 выбивать аверы лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 я очень дико извиняюсь у автора, но нахера вобще фармить каких то там рб? за час делается и мейну и окну, и десятому окну 76+ потом делается 3 профа, ну или покупается, потом до 79 в варке/кетре ещё где нить, потом 7 печатей, потом 83+, потом 2 кв. 7 печатей если интересно, а потом уже закены/фреи куеи. омг) Она про аверы спрашивала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenka 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 я очень дико извиняюсь у автора, но нахера вобще фармить каких то там рб? за час делается и мейну и окну, и десятому окну 76+ потом делается 3 профа, ну или покупается, потом до 79 в варке/кетре ещё где нить, потом 7 печатей, потом 83+, потом 2 кв. 7 печатей если интересно, а потом уже закены/фреи куеи. омг) я про аверы ) это все я уже давно сделала ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.