Бананчик 693 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Талян давай дружить? Я тем летом (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemodan 81 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Талян давай дружить? Я тем летом :-) ты хочешь потыкать в его свиную жопу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 teme up ya v dotu shmot otdal Feytu posle igri s Pashey hz daje hotel poyti k lifesteleru no on chet ne ale v obshem udachi pacani <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ты хочешь потыкать в его свиную жопу? Слыш чего Таляна гонишь он мой друг :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gimpo 18 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ваш пак расспался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ваш пак расспался? да к сожелению дауны любят АФКнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaftPunk 63 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Вот и пришло время тушить подпалиные пуканы,униженых в поле и чатике "факторных" ребят. Я конечно самый кривой биш в рунете но увы,что не сделаю играть не умею. Не много истории: Возя кормит с рук уличных голубей согревая их своей любовью,нищих униженых но гордых собой Я и калина как всегда,угараем и подстрекаем всю кп (тырим пики с валакосов и долбимся в десна) Ну а наш пл купил на всю зарплату банку боженственого напитка Ягуар (нищий работает в макфаке) Эх..просился в кп к ребятам пишу "Ку есть +1? Играть хочу ппц сервак шикарный спс админам" игнор... Ну да ладно сорк готов пуха +6,3 саба нубл(спс Ярику) все лицо в адене и валакасах буду фирить и канселять Вот вам мувик,всем удачи: https://www.youtube.com/watch?v=ikooeAVvMig А что за музыка играет в мувике, когда в Лоа на кариках Росов убиваете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 музычка норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 По сути этими действиями кланы ШБ и ТМ признали свое стартовое поражение лиге, но никто не хочет проигрывать войну так что вот попытка =) Что то сделать. Кстати вероятно,что попытка будет успешной, поживем увидим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 69 c ломкой таким образом тоже означает признание поражения, если судить по твоей ебанутой логике. вообще то да, когда зерг в 2 раза больше переезжает тебя на осадах/тарасе/баюме, то вероятно нужно что-то менять? :D Seele, Apesanteur и antowa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antowa 43 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 По сути этими действиями кланы ШБ и ТМ признали свое стартовое поражение лиге, но никто не хочет проигрывать войну так что вот попытка =) Что то сделать. Кстати вероятно,что попытка будет успешной, поживем увидим. А вы признали поражение против пары человек на ак которые составляли конкуренцию,после чего легче просто взять платок с левого кармана блюстителя и поплакаться?Такие же днища с ява\астривуас сервиров как и ломкин клан,ну кроме пары нормальных конст. Flames и eta4otyt 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 69 c ломкой таким образом тоже означает признание поражения, если судить по твоей ебанутой логике. вообще то да, когда зерг в 2 раза больше переезжает тебя на осадах/тарасе/баюме, то вероятно нужно что-то менять? :D Нас 13 паков в клан влазит, о каком зерге речь? При том что в вентре нас 14 паков ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exsade 1 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Креативно,политично,драматично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 столбик :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Нас 13 паков в клан влазит, о каком зерге речь? При том что в вентре нас 14 паков ) нас было 58 человек в цц) я не говорю о зерге, говорю что нас меньше было, чтобы на сервере играть было интересно нужно что-то мутить и придумывать, это ж естественно, ты бы сам так же поступал. ничего зазорного или постыдного я не вижу в том чтобы кому-то сливаться для продолжения конкурентной игры на сервере, а не болота. Но нет же ОДЕ нужно пиздануть какую-нибудь хуйню) скажите спасибо что вообще играете до сих пор, совсем отбитые афк стоять мейн чарами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.