LifeStealer_777 199 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 хз о чем ты, 90% комьюнити не понимает что нужно делать в гвг/мпвп. посмотри хотя бы что твои братаны которым ты драйверишь, делают в пвп на магах, без арканы паверы и рескила. хотя кому я это говорю лол :D я забыл, что ты окайбро отбитый :DD мне вот напомнили. ты че не ответил вчера оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 ты че не ответил вчера оО занят был сильно, первый раз пробовали на бфрею зайти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 занят был сильно, первый раз пробовали на бфрею зайти) понравилась?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 понравилась?:D да норм, больше проблем как сделать чтобы в пати все делали без ошибок все, чем с самим мобом. ну и ебашит на 3тей стадии крепенько так, если незадебафать. lKr0ze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 да норм, больше проблем как сделать чтобы в пати все делали без ошибок все, чем с самим мобом. ну и ебашит на 3тей стадии крепенько так, если незадебафать. угу))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 хз о чем ты, 90% комьюнити не понимает что нужно делать в гвг/мпвп. посмотри хотя бы что твои братаны которым ты драйверишь, делают в пвп на магах, без арканы паверы и рескила. ya ne drivery im, ya na bd prosto zahodil podrats9 ;D хотя кому я это говорю лол :D я забыл, что ты окайбро отбитый :DD мне вот напомнили. wo za neuvajenie? =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 ya ne drivery im, ya na bd prosto zahodil podrats9 ;D wo za neuvajenie? =( пересекались на рпг и лв помоему тестовом, ты себя показал во всей красе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 пересекались на рпг и лв помоему тестовом, ты себя показал во всей красе. nu na rpg eta da, a ot na tesotom lw nada tebe men`we ammeha eblana bylo slywat`, epic mi ne odevali, y vas je gm checkal naw equip, vi nili izza tw serejek, kotorie byli odeti na nawih slb vse 5 raundov, a ot na nawem th byla odeta dynasty bija s rezistami po 20 mdefa ;D vot takoy damag byl ot vawego slb po th Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 bl9, kakoy skill, etoi igre uje dohy9 let, y nee vse uje ymeut igrat`, luboi dalbaeb uje znaet 4to nujno delat` za raznih geroev i kakie knopki najimat`, uje davno tawit toka bust\setup, skill y vseh primerno ravniy. nu est` ewe otbrosi raznie, ya ne spory, no bolwinstvo igrokov mogut otigrat` na lubom geroe na yrovne viwe srednego окей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 о боже ето чентини мне пишет? Пацан ЛС который пол игры в паке бегал без емповера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 хз о чем ты, 90% комьюнити не понимает что нужно делать в гвг/мпвп. посмотри хотя бы что твои братаны которым ты драйверишь, делают в пвп на магах, без арканы паверы и рескила. хотя кому я это говорю лол :D я забыл, что ты окайбро отбитый :DD мне вот напомнили. зато 1сткласс прекрасно это понимает и проебывает единственного в альянсе анакима как вася из 10Б научи как себя вести в мпвп, пликс плокс как там без замка из-за своей ошибки играется? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Скандалы, интриги, расследования Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 зато 1сткласс прекрасно это понимает и проебывает единственного в альянсе анакима как вася из 10Б научи как себя вести в мпвп, пликс плокс как там без замка из-за своей ошибки играется? :) за счет этого анакима я отпиздил фул ваш клан в тронке и мы смогли кастануть, если ты забыл. на мосту с двух сторон зажали и попал под кенселы) глупо вообще было выходить на мост. А у тебя подгорело нехуево, на то что ты раковый в этой игре и почему-то сидишь на дд :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 за счет этого анакима я отпиздил фул ваш клан в тронке и мы смогли кастануть, если ты забыл. а итог то какой? подсказать в стиле лайфстилера в соседней темке? помоему давно похуй, кто на ком фармит, важен результат пати 1 числа в 12.00, и потом вечные оправдания... думаю смысл понятен. проебал анакима ты, вина твоя, клан без замка из-за тебя, 69 с шб из-за тебя. ого, видал какой снежный ком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 а итог то какой? подсказать в стиле лайфстилера в соседней темке? думаю смысл понятен. проебал анакима ты, вина твоя, клан без замка из-за тебя, 69 с шб из-за тебя. ого, видал какой снежный ком. http://clip2net.com/s/immLa6 варк норм такой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.