1stklas 348 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 похуй вообще - литва это безрукая свинья , которая играет на купленных чарах 3 месяца , фармит и терпит , потом вылазиет , смачно пососав хуев 3 месяца) Поугарал с их фарма олимпа , один только ноушен норм) аххахаха, я понял что это за уебище :DDD рейнжер пацан пустых серверов, ну ну. вылезь хоть раз в первые 2 месяцаи и поебашлся за споты, а не заебей. хотя уже и так понятно, что пацан малой пиздабол, не следит что и куда пишет, лишнее писать тут уже не к чему) но до меня дошло в итоге что это за чмошник) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoN 37 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 справа вверху жми быстро создать фильтр через иконку адблока в строке браузера. сенкс, со второго раза еле убил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 pro derevniu mne piwet kakojta niwij huesos katorij prodajot adenku ctobi prokarmit' svoju mamawu v ebanoj hohl9ndiji , da ti wutiw? ну прекращай, это не смешные шутки, ты ведешь себя как колхозник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoN 37 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 ДА Я НА МАЙДАНЕ ЗАРАБОТАЛ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЫ ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 pro derevniu mne piwet kakojta niwij huesos katorij prodajot adenku ctobi prokarmit' svoju mamawu v ebanoj hohl9ndiji , da ti wutiw? иди нахуй отсюда терпеть 3 месяца уебище Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoN 37 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 ставь КЛАСС если жиза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Умрите майданутые. Ненавижу Вас. Сделали гражданскую войну у меня в стране Мудаки. WhiteTigra и wtfack 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoN 37 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 хохлы ебанутая нация, че ты ожидал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Хотя да мне пофигу я живу на западе и у нас все тихо а вы ебаные дегенираты воюете друг с другом низачто. пожалуй здохните. P.S Путин Хуйло Политики пидарасы. Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 ybivali klassa s th bez biji Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoN 37 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Хотя да мне пофигу я живу на западе и у нас все тихо а вы ебаные дегенираты воюете друг с другом низачто. пожалуй здохните. P.S Путин Хуйло Политики пидарасы. бандера ебаная фошист умри ! ченти блять с бижей от парала и 0 мдефа МИНЯ АЖ ТРИСЁТ krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sicoe 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 лайкнул малого вдвшника камиди zapili system svoi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 бандера ебаная фошист умри ! ченти блять с бижей от парала и 0 мдефа МИНЯ АЖ ТРИСЁТ окей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 zapili system svoi 100 аверов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sicoe 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 100 аверов я тут не играю даже, увидел твой ролик. сначала сам пробовал сделать, но ноль эфекта. по этому уже и прошу твой, заманался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.