LarssoN 37 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 в 2 мага и 2 сб ты оставался бы сосать без мп на том сервере не, нихуя не просидали бы по мп + там были донат мп баночки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OkayBro1337 33 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Вот тебе фрапсы артемки с тествого Т с таким сетапом, как видишь, это топ сетап гф\эпилога. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 пацаны по ртр кино же норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoN 37 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 пошел наухуй даун krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Вот тебе фрапсы артемки с тествого Т с таким сетапом, как видишь, это топ сетап гф\эпилога. Анааааааархи, в руководстве Эрикки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 боже нахуй, роман, эти дауны всегда будут думать, что кто-то одевал эпик после слитых пивипи, и похуй, что с ними траун с гмкой сидел и все чекал, с первого по последнее пивипи были одеты тв серьги у нас, только первые 3 пивипи вас они устраивают, а в последних двух - нет, вот незадача то, а. более того, ни слова о тв серьгах не было сказано и хуй знает не были ли они одеты и у вас, а при счете 3-2, когда вы отвалились во второй раз быстрее чем в первый раза в два, вы, почему-то, решили, что больше дарться не нужно. а то, что на дагере была одета бижа с 20 мдефа все 5 пвп вас устраивает? и вы дохли от него, боже. слишком много чсв в этом треде, ну правда же, ухожу. FireScreammm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funny 5 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 весь бред на 12 страниц не читал По мувику, это джазин с евро оффа? оформление понравилось, игра за биша тоже, но масс клинс по по суспе огорчил :( Не делай так плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 весь бред на 12 страниц не читал По мувику, это джазин с евро оффа? оформление понравилось, игра за биша тоже, но масс клинс по по суспе огорчил :( Не делай так плиз конечно, сказал такой:"Martelx, да ну нахуй эту твою найю, пойду ка я на бабояву х55 поиграю, играй тут сам, ноунейм бомжатина с евронайи х1, я к инзепаше в пати пойду" и зафрапсил мувик из 1 поста. боже, откуда вас таких тупых берут то, а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funny 5 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 конечно, сказал такой:"Martelx, да ну нахуй эту твою найю, пойду ка я на бабояву х55 поиграю, играй тут сам, ноунейм бомжатина с евронайи х1, я к инзепаше в пати пойду" и зафрапсил мувик из 1 поста. боже, откуда вас таких тупых берут то, а? ясно, очередные озони и xab3r на сервере. будь адекватнее и люди к тебе потянутся(с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 весь бред на 12 страниц не читал По мувику, это джазин с евро оффа? оформление понравилось, игра за биша тоже, но масс клинс по по суспе огорчил :( Не делай так плиз или мас клинс в часы или пати ебалом в пол что ты выберешь? я выбрал 1 вариант конечно, сказал такой:"Martelx, да ну нахуй эту твою найю, пойду ка я на бабояву х55 поиграю, играй тут сам, ноунейм бомжатина с евронайи х1, я к инзепаше в пати пойду" и зафрапсил мувик из 1 поста. боже, откуда вас таких тупых берут то, а? мороженку держи к пукану приложи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funny 5 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 или мас клинс в часы или пати ебалом в пол что ты выберешь? я выбрал 1 вариант я выберу чтобы меня 2 бишь отклинсил или же дал масс клинс 2 бишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 фрапс в 1 посте не оправдывает заставку я хз ды я хз тема вообще не оправдывает место быть, чо там? у кого сколько? -у меня 13 и мне и жене хватает,вы дебилы чо делите? лигу думаю уже заочно уволилили,чо дальше? Саферо терпеть долго не любит,если Сегодняшний Шб его выбьет с руны-он уйдет на долбаный астериус,хотя понимает что там гавно а не линейдждва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 конечно, сказал такой:"Martelx, да ну нахуй эту твою найю, пойду ка я на бабояву х55 поиграю, играй тут сам, ноунейм бомжатина с евронайи х1, я к инзепаше в пати пойду" и зафрапсил мувик из 1 поста. боже, откуда вас таких тупых берут то, а? продам сума для ботинга на найе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 го прям щас сладкий мой в пм LifeStealer777 пм Mag1str вечером . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 чист не воспринимает юмора, вчера пару фраз не выдержал сразу в блок,такой малый чудак Я сам такой юморист что пиздец )) просто зачем мне какие то хуе сосы в пме я хз ):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.