Асисяй 522 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Я сам такой юморист что пиздец )) просто зачем мне какие то хуе сосы в пме я хз ):thumbsup: а ты опасный топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Вот тебе фрапсы артемки с тествого Т с таким сетапом, как видишь, это топ сетап гф\эпилога. конетент говно во втором фрапсе еще более менее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funny 5 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Вот тебе фрапсы артемки с тествого Т с таким сетапом, как видишь, это топ сетап гф\эпилога. для пвп серва может быть и то спорный вопрос)) сосать до 83 лвла на лоу рейтах с 2 слб просто забей Не было нормальных пачек с 2 слб которые бы гнули на х3. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OkayBro1337 33 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 для пвп серва может быть и то спорный вопрос)) сосать до 83 лвла на лоу рейтах с 2 слб просто забей Не было нормальных пачек с 2 слб которые бы гнули на х3. 2й слб в лейте вкачивается вместо речаржера 2го, а х3 не дожил до того момента, когда начинают тащить паки с 2 слб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funny 5 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 2й слб в лейте вкачивается вместо речаржера 2го, а х3 не дожил до того момента, когда начинают тащить паки с 2 слб. или кто-то сфейлился не докачав 2х слб :D Я же сказал что были пачки с 2 слб и не 1 и не 2, но скил так таковой они не показывали, а говорить щас если бы мы докачались мы бы втащили уже поздно. Тест сервер далеко не показатель. Я могу так же сказать тащили арчеры, взять тот же пак кинга, убивали всяких роб и пачек с слб в нулину. Может с кем то был у них там челендж типо пак аделаиды. тащили не столько сетапы а сколько буст, софт и сами люди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OkayBro1337 33 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 тащили не столько сетапы а сколько буст, софт и сами люди. гф х3 же, что ты хочешь. Вот на х10 всяких эпилогах - там сетап уже имеет намного большее значение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemodan 81 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 или кто-то сфейлился не докачав 2х слб :D Я же сказал что были пачки с 2 слб и не 1 и не 2, но скил так таковой они не показывали, а говорить щас если бы мы докачались мы бы втащили уже поздно. Тест сервер далеко не показатель. Я могу так же сказать тащили арчеры, взять тот же пак кинга, убивали всяких роб и пачек с слб в нулину. Может с кем то был у них там челендж типо пак аделаиды. тащили не столько сетапы а сколько буст, софт и сами люди. что ты можешь говорить , даун с пати сырков 76 лвлов , успокойся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funny 5 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 что ты можешь говорить , даун с пати сырков 76 лвлов , успокойся Смотрю ты меня знаешь, но увы я тебя нет... даже тролить тебя не интересно Спросил у кп кто такой чемодан на форуме, сказали хуесос с астериоса. Мне не о чем с тобой говорить XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Фанни с рпгшки?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemodan 81 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Смотрю ты меня знаешь, но увы я тебя нет... даже тролить тебя не интересно Спросил у кп кто такой чемодан на форуме, сказали хуесос с астериоса. Мне не о чем с тобой говорить XD не знаю в какой ты нищей КП , тебя я не знаю кто ты такой , темку на каком-то форуме помню где ты хвалился про РПГ и слюнявый кинул мувик где вас кинги одной ногой за 20 секунд , ну и + смотрел мувики с х3 и было видно что у вас одна из самых слабых пачек сервера была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Они были крабо пак.. я уже не повню кто у них был ПЛ.. Самплер днина. сам не играл на х3 но выебивается. ай да факторный пацанчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funny 5 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Фанни с рпгшки?)) Был там не знаю в какой ты нищей КП , тебя я не знаю кто ты такой , темку на каком-то форуме помню где ты хвалился про РПГ и слюнявый кинул мувик где вас кинги одной ногой за 20 секунд , ну и + смотрел мувики с х3 и было видно что у вас одна из самых слабых пачек сервера была я не считаю что у нас была слабая пачка, мувиков с х3 могу сотни выложить только от кп и я не преувеличиваю. Проигрывали кингам и гоха скваду и аделаидам. Но тебе это не понять, форум вариор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funny 5 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Они были крабо пак.. крабо пак? не пиши плиз такую ересь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Они были крабо пак.. я уже не повню кто у них был ПЛ.. Самплер днина. сам не играл на х3 но выебивается. ай да факторный пацанчик :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemodan 81 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Они были крабо пак.. я уже не повню кто у них был ПЛ.. Самплер днина. сам не играл на х3 но выебивается. ай да факторный пацанчик ты именно знаешь где и на ком я играл , и где нет)))) лол нахун , то что ты играл в пати которая вылезла в дохлое время и убывало хер знает кого это очень интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.