Chemodan 81 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 :-) свинья угарает ))))0))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 ты именно знаешь где и на ком я играл , и где нет)))) лол нахун , то что ты играл в пати которая вылезла в дохлое время и убывало хер знает кого это очень интересно Факорный форумный пацан также как и рокс. P.S дрались за все локи в котоых фармали/експелись такчто сосни хуйца. поисчи фрапсы Вио Бейби. и исчераз Сосни хуйца. крабо пак? не пиши плиз такую ересь в пвп падали от всех :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 и да Вио был в топ 3-и по пвп( не в учете твинко фармеров) Сосни хуйца даун нищий )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fckthesystem 5 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Ну а наш пл купил на всю зарплату банку боженственого напитка Ягуар (нищий работает в макфаке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funny 5 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 в пвп падали от всех :) если выложу фрапсы ты соснешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemodan 81 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 и да Вио был в топ 3-и по пвп( не в учете твинко фармеров) Сосни хуйца даун нищий )))) ну если смотреть мувики , то ваша донная пати падала от Excusme которые пришли через пару недель после старта и обоссывали ваши 81+ = 78 лвлами в 0 , я уж не говорю как хохол опускал ету даунскую пати в пвп за 20 секунд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funny 5 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Excusme КТО ЭТО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 ну если смотреть мувики , то ваша донная пати падала от Excusme которые пришли через пару недель после старта и обоссывали ваши 81+ = 78 лвлами в 0 , я уж не говорю как хохол опускал ету даунскую пати в пвп за 20 секунд Выкачившись под протектам тага Да, когда догнали их обсцыкали как бомжей пока они не свалили сервака. парочку раз проигрывали им не спорью также их и обсцыкали как бомжей :) такчто форумный воен можеш пожрать гавница. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 КТО ЭТО? Да бомже маги.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemodan 81 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 КТО ЭТО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funny 5 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Кола увернулся от ответа который ему задали ;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemodan 81 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Выкачившись под протектам тага Да, когда догнали их обсцыкали как бомжей пока они не свалили сервака. парочку раз проигрывали им не спорью также их и обсцыкали как бомжей :) такчто форумный воен можеш пожрать гавница. боже , успокойся х50 даун , я знаю кто ты такой и что ты такое , с тобой мне нету про что говорить , то что ты придрайверился к даунам которые вылезли под разруху сервера гж , для меня ты анскильный картавый хуесос что в ЛА2 , что в Доте (это вообще лолз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Скидывай нагиб мне похуй. Я знаю кем вы были под тагом нищим арчер паком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funny 5 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 какие то бомже пвп с бомже лвлами, хз не помню их, видимо слились на 80 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 боже , успокойся х50 даун , я знаю кто ты такой и что ты такое , с тобой мне нету про что говорить , то что ты придрайверился к даунам которые вылезли под разруху сервера гж , для меня ты анскильный картавый хуесос что в ЛА2 , что в Доте (это вообще лолз) Про скил пацан который сидит на всех форумах и только тявкает о каком ты можеш пиздеть скиле?) если ты сидиш всегда на форуме .кловн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.