CocaineCola 129 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 да 1 раз выложил на гохе и пойдет,лучше ласт 2 месяца сидеть 90% онлайна пт на слб, чем играть в пати которая весь сервер ищет кого то в пати, и нечего кроме килла мобов не сделала Тоже верно подметил сколько повню раздел гохи искали всех кого попали и 100500 раз пересаживали людей по чарам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 говорят пацаны с утренним праймом. Вечером вас не было видно. Мы кикали ибо держать даунов вроде тебя не было смыслом. м.б проблема была не в них? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemodan 81 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Отыграть 7-м месяцов на всех серверах по очереди круто чо,побегал как шлюха по всем сервера показал на гиб онлайном. p.s как я писал тут на форуме повторюсь На гиб за счет онлайна не есть показателем скила, уходить тогда когда все доходять до капа с криками я вас всех нагнул вы все бомжи признак Анскила. прикольно пиздишь даун , на всех серверах 7 месяцов )))) я только на х10 играл почти год , на х50 весь епилог , почти больше половины фреи , сколько можно доходить до капа? когда у меня прайм был 6 часов , после этого поста я понял кто ты такой окончательно , блюю уже от данного треда , фу нахун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 говорят пацаны с утренним праймом. Вечером вас не было видно. Мы кикали ибо держать даунов вроде тебя не было смыслом. смешно такое слышать от пацнов с праймом 3-4 часа которые только фармили мобов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 ало ку я рене228 на калени алени ща как пазаву свою гопшу на зрах и зергом в 1к людей всех задовлю!1111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 о Витюшин пак... единственый скем дрались по кд на дино. ну чо норм пацаны. p.s Кого убивали вы Даунов 77-? вас Кинги и ко с закрытими глазами обсцыкали витюшен пак где мне поставить фейс палм я хз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funny 5 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 я только на х10 играл почти год , на х50 весь епилог тааак вооот кто ты, да ты факторный пацанчик, склоняю свою шляпу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funny 5 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 смешно такое слышать от пацнов с праймом 3-4 часа которые только фармили мобов ты снова фейлишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 кстате вот ответьте мне тока по чесноку я вот не играл в ладва более полугода а малые типа снука10 и класа как выебывались на форумах так и выебываются ну вот смысла в этом? Пс голосуем за мою богиню Мирану1337 http://forum.averia.ws/data/MetaMirrorCache/i017.radikal.ru_1406_7a_0e21be4efc4f.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 ты снова фейлишься покажи мне фрапсы кого вы убивали из хотяб топ 6-8 пт сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemodan 81 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 тааак вооот кто ты, да ты факторный пацанчик, склоняю свою шляпу смешно читать на форуме фришки осуждение о фришках , играл и на офе далеко не в последних пати но перед каким-то дауном не собираюсь расписывать свою биографию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 двух месяцов игры сливайся))00)))) , ты сам знаешь если без пиздабольства что сильные пати на том сервере были первых 2 месяца и я их всех отхуярил в нули , потом там был сраный шлак и когда я вернулся через пол года туда мне хватило 2 недели чтоб обоссать всё что там было и уйти опять прикольно пиздишь даун , на всех серверах 7 месяцов )))) я только на х10 играл почти год , на х50 весь епилог , почти больше половины фреи , сколько можно доходить до капа? когда у меня прайм был 6 часов , после этого поста я понял кто ты такой окончательно , блюю уже от данного треда , фу нахун Извени я не так не прочитал я слепошарик. Но ты пиздабол я перечитал сообшения и понял ты пишеш что играл два месяца и ушол потом поиграл две недели и сново ушол,но играл ты 7-м месяцов чет ты запизделся клоун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 кстате вот ответьте мне тока по чесноку я вот не играл в ладва более полугода а малые типа снука10 и класа как выебывались на форумах так и выебываются ну вот смысла в этом? Пс голосуем за мою богиню Мирану1337 http://forum.averia.ws/data/MetaMirrorCache/i017.radikal.ru_1406_7a_0e21be4efc4f.jpg Жещнина> Жиробаса ofc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funny 5 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 покажи мне фрапсы кого вы убивали из хотяб топ 6-8 пт сервера назови топ 8 пачек x3, так чтобы они были в варах, с сокланами мы не дрались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemodan 81 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Извени я не так не прочитал я слепошарик. Но ты пиздабол я перечитал сообшения и понял ты пишеш что играл два месяца и ушол потом поиграл две недели и сново ушол,но играл ты 7-м месяцов чет ты запизделся клоун. 2 недели мне хватило чтоб набрать буста с 0 чтоб обоссывать дальше , о чём спорить все кто играл на том сервере знают что я там из себя представлял , да и не об этом вообще суть , я угорел с даунов сырков 76+ а ты высрался в мою сторону что мол я на рпг х3 не играл и не имею право проорать с даунов , не пойму твой батхерт ей богу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.