1stklas 348 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 TI TAM HERO GLAD BYL, PACANI DALI TEBE KRIL`9 VALAKASA POBEGAT`, A TI NE VERNUL, KRISA. ya srsly sprawivay, kak ya znau ti seb9 toka na javerii x5 pokazal, i to, tam nikto iz normal`nih party ne igral другим виднее, тем кто играет со мной и против меня. я не могу судить где и что нормально показал) мне достаточно того что везде где я играю я имею кучу героев и убиваю большинство кп которые играют на сервере) когда получается убивать всех збс, нет - так нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 ясно. Отбитый наглухо даун. ti dumaew wo tebe s ryk vse soidet, malaletka? LarssoN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 что вы раскудахтались пидарасы ебаные , вы получили пизды в гвг , дадите нам прикурить в следующем - открывай свое ебало . Блоха ты вообще тупорылый , ты просто даун , даже если класс ( хотя он не кл и не решал на осадах кто куда что и как) обосрался с замками сайдом кланом и так далее , ты то тут причем ? Ты ебаная марионетка в руках сильного кла , пустышка , жалкое ничтожество и тварь . Тебе свое ебло дозволено отныне открывать только на своем канале , на котором мб и собрались какие то неплохие ребята , но есть ведь и выродки с пидарасами . Ты ведь даже не заметишь тупой мудак , когда тебе в рот засунут хуй . Уволен с треда тупая терпила , съебал нахуй в соа , ресать свой ебливый трейн . [ATTACH=full]29783[/ATTACH] АЛЕ ПИДАРАСЫ, ЧЕ НЕ ВИДНО ПОСТА? они уже боятся что-то дальше писать и ебальник свой открывать, и так уже напихали по самые гланды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoN 37 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 можно как-то эту кошку убрать ебаную?777777777777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 можно как-то эту кошку убрать ебаную?777777777777 ад блок, не ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoN 37 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 ад блок, не ? я не ебу как добавить её в адблок, автоматически не блочит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mart7331 16 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 prochitav posty 1stklasa litva poprosil eto zakinut' na forum :d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoN 37 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 гугл тож не ипёт))))))))))000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 я не ебу как добавить её в адблок, автоматически не блочит... справа вверху жми быстро создать фильтр через иконку адблока в строке браузера. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 prochitav posty 1stklasa litva poprosil eto zakinut' na forum :d прекращай свои малолетние выходки, по твоим постам легко понять что тебе дебилу лет 15. как и твоему дружку. po faktu pochitav kakogo-to litvu ya ponyal 4to on pizdabol, деревня блять :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemodan 81 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 ех.. всё ебашитесь сыночки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Шо вы на класа напали 30ти секундные шакалы :confused: я потопил щенков, кто тут на кого еще напал, посмотри у них руки трусятся и на ебальнике вены повздувались, отвечают по 30 минут, хорошо что блова с фейком решили ебальники закрыть, видать по старше и по умнее щеглов, ясное дело тут нехуй писать больше, а клоунада никому не нужна кроме форумных. нужно знать на кого когда и при каких обстоятельствах открывать свой нищий рот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 prochitav posty 1stklasa litva poprosil eto zakinut' na forum :d похуй вообще - литва это безрукая свинья , которая играет на купленных чарах 3 месяца , фармит и терпит , потом вылазиет , смачно пососав хуев 3 месяца) Поугарал с их фарма олимпа , один только ноушен норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 34 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 прекращай свои малолетние выходки, по твоим постам легко понять что тебе дебилу лет 15. как и твоему дружку. po faktu pochitav kakogo-to litvu ya ponyal 4to on pizdabol, деревня блять :D pro derevniu mne piwet kakojta niwij huesos katorij prodajot adenku ctobi prokarmit' svoju mamawu v ebanoj hohl9ndiji , da ti wutiw? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.