Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

TI TAM HERO GLAD BYL, PACANI DALI TEBE KRIL`9 VALAKASA POBEGAT`, A TI NE VERNUL, KRISA.

ya srsly sprawivay, kak ya znau ti seb9 toka na javerii x5 pokazal, i to, tam nikto iz normal`nih party ne igral

другим виднее, тем кто играет со мной и против меня.

я не могу судить где и что нормально показал) мне достаточно того что везде где я играю я имею кучу героев и убиваю большинство кп которые играют на сервере) когда получается убивать всех збс, нет - так нет.

что вы раскудахтались пидарасы ебаные , вы получили пизды в гвг , дадите нам прикурить в следующем - открывай свое ебало .

Блоха ты вообще тупорылый , ты просто даун , даже если класс ( хотя он не кл и не решал на осадах кто куда что и как) обосрался с замками сайдом кланом и так далее , ты то тут причем ? Ты ебаная марионетка в руках сильного кла , пустышка , жалкое ничтожество и тварь . Тебе свое ебло дозволено отныне открывать только на своем канале , на котором мб и собрались какие то неплохие ребята , но есть ведь и выродки с пидарасами . Ты ведь даже не заметишь тупой мудак , когда тебе в рот засунут хуй .

Уволен с треда тупая терпила , съебал нахуй в соа , ресать свой ебливый трейн .

[ATTACH=full]29783[/ATTACH]

АЛЕ ПИДАРАСЫ, ЧЕ НЕ ВИДНО ПОСТА?

они уже боятся что-то дальше писать и ебальник свой открывать, и так уже напихали по самые гланды.

я не ебу как добавить её в адблок, автоматически не блочит...

справа вверху жми быстро создать фильтр через иконку адблока в строке браузера.

prochitav posty 1stklasa litva poprosil eto zakinut' na forum :d

pumpshooter_com_sOznpWOG_.png

прекращай свои малолетние выходки, по твоим постам легко понять что тебе дебилу лет 15. как и твоему дружку.

po faktu pochitav kakogo-to litvu ya ponyal 4to on pizdabol, деревня блять :D

Шо вы на класа напали 30ти секундные шакалы :confused:

я потопил щенков, кто тут на кого еще напал, посмотри у них руки трусятся и на ебальнике вены повздувались, отвечают по 30 минут, хорошо что блова с фейком решили ебальники закрыть, видать по старше и по умнее щеглов, ясное дело тут нехуй писать больше, а клоунада никому не нужна кроме форумных.

нужно знать на кого когда и при каких обстоятельствах открывать свой нищий рот.

prochitav posty 1stklasa litva poprosil eto zakinut' na forum :d

pumpshooter_com_sOznpWOG_.png

похуй вообще - литва это безрукая свинья , которая играет на купленных чарах 3 месяца , фармит и терпит , потом вылазиет , смачно пососав хуев 3 месяца)

Поугарал с их фарма олимпа , один только ноушен норм)

прекращай свои малолетние выходки, по твоим постам легко понять что тебе дебилу лет 15. как и твоему дружку.

po faktu pochitav kakogo-to litvu ya ponyal 4to on pizdabol, деревня блять :D

pro derevniu mne piwet kakojta niwij huesos katorij prodajot adenku ctobi prokarmit' svoju mamawu v ebanoj hohl9ndiji , da ti wutiw?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...