Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Скидывай нагиб мне похуй.

Я знаю кем вы были под тагом нищим арчер паком.

пфф :D я тебе говорю что фрапсов от пака свыше сотни на х3, а ты говоришь что мы у всех сосали) Ты реально даун

о Витюшин пак...

единственый скем дрались по кд на дино.

ну чо норм пацаны.

p.s Кого убивали вы Даунов 77-?

вас Кинги и ко с закрытими глазами обсцыкали

Про скил пацан который сидит на всех форумах и только тявкает

о каком ты можеш пиздеть скиле?) если ты сидиш всегда на форуме .кловн.

я уже отыграл свое даун , я нечего не говорю про тех кто щас тут играет и как бы я их щас ебал бы , потому-что я больше не играю , ну я знаю кто ты такой даун х50 который вымаливал шмот у меня в вт когда я уходил с сервера и продавался , шавка на подпеве , деревенский быдлан в 25 рублевых шмотках , базар окончен свинорыл

Ко-ко-ко :D

Самплер пригорел :))

Покупал я шмот у таких даунов как ты которые после двух месяцов игры сливались с серверов ))

Которые кричяли мы всех побидили и убигали на очередной убогий сервер и так дальше

такчто сосни хуйца кончиный ущерб .

p.s Кого убивали вы Даунов 77-?

Обычно так говорит типы которые не докачались до 80 или ушли в трейд на 83, думаю это относится к вам.

Обычно так говорит типы которые не докачались до 80 или ушли в трейд на 83, думаю это относится к вам.

Хз Ушол в трейд когда на сервере не было что делать, и Нищета из ексРоА хоть чтот смогла сделать в полностю развеленом T(R-Sid)Tage

вброс ж

привет драйверок, ты слишком предсказуем, но постами выше я сказал что пак кинга убивали многих.

Жаль что ты был всего лишь ссыным драйвером в этой пачке ;( не имея даже своего чара

бегать за паками по локе не было интересным занятием.. ><

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...