Funny 5 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Скидывай нагиб мне похуй. Я знаю кем вы были под тагом нищим арчер паком. пфф :D я тебе говорю что фрапсов от пака свыше сотни на х3, а ты говоришь что мы у всех сосали) Ты реально даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 о Витюшин пак... единственый скем дрались по кд на дино. ну чо норм пацаны. p.s Кого убивали вы Даунов 77-? вас Кинги и ко с закрытими глазами обсцыкали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemodan 81 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Про скил пацан который сидит на всех форумах и только тявкает о каком ты можеш пиздеть скиле?) если ты сидиш всегда на форуме .кловн. я уже отыграл свое даун , я нечего не говорю про тех кто щас тут играет и как бы я их щас ебал бы , потому-что я больше не играю , ну я знаю кто ты такой даун х50 который вымаливал шмот у меня в вт когда я уходил с сервера и продавался , шавка на подпеве , деревенский быдлан в 25 рублевых шмотках , базар окончен свинорыл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Ко-ко-ко :D Самплер пригорел :)) Покупал я шмот у таких даунов как ты которые после двух месяцов игры сливались с серверов )) Которые кричяли мы всех побидили и убигали на очередной убогий сервер и так дальше такчто сосни хуйца кончиный ущерб . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funny 5 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 p.s Кого убивали вы Даунов 77-? Обычно так говорит типы которые не докачались до 80 или ушли в трейд на 83, думаю это относится к вам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 p.s весь шмот я у тебя купил за Аденку Такчто сосни хуйца :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 сумплиер ну ти чо krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 сумплиер ну ти чо о привет) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Обычно так говорит типы которые не докачались до 80 или ушли в трейд на 83, думаю это относится к вам. Хз Ушол в трейд когда на сервере не было что делать, и Нищета из ексРоА хоть чтот смогла сделать в полностю развеленом T(R-Sid)Tage Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 вброс же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 о привет) привет милахен :inlove: fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemodan 81 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 сумплиер ну ти чо Усач )))000))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funny 5 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 вброс ж привет драйверок, ты слишком предсказуем, но постами выше я сказал что пак кинга убивали многих. Жаль что ты был всего лишь ссыным драйвером в этой пачке ;( не имея даже своего чара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 ))))))))))))))))))))))))))))000000000000000000000 ракс убил вамекса !!!!!!!!!!!!!1 как иво зарепартить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Обычно так говорит типы которые не докачались до 80 или ушли в трейд на 83, думаю это относится к вам. бегать за паками по локе не было интересным занятием.. >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.