Rox 650 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 назови топ 8 пачек x3, так чтобы они были в варах, с сокланами мы не дрались да тех же витаминов есть фрапсы? или автышей да или любой пати со средним бустом, потому что я помню что вы тока били химер и искали в кп сапорт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Мне скучно а он ЛС не спорю. Постояно ЛФП ню плеер фор пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 да тех же витаминов есть фрапсы? или автышей прекрати :DDDDD автышы что стали показывать под конец и то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 кстате вот ответьте мне тока по чесноку я вот не играл в ладва более полугода а малые типа снука10 и класа как выебывались на форумах так и выебываются ну вот смысла в этом? Пс голосуем за мою богиню Мирану1337 http://forum.averia.ws/data/MetaMirrorCache/i017.radikal.ru_1406_7a_0e21be4efc4f.jpg WANLAVWANCHOISWANHITWANLAIF http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=196456494 ТОЛЬКО ВИСП ТОЛЬКО ПОБЕДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Автш ВОр ебаный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funny 5 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 да тех же витаминов есть фрапсы? или автышей да или любой пати со средним бустом, потому что я помню что вы тока били химер и искали в кп сапорт назвал только 2? гоу еще штучек 6, гохи и аделаиды можешь не называть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 прекрати :DDDDD автышы что стали показывать под конец и то так а лоатинги показывали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 витюшен пак где мне поставить фейс палм я хз :D Я отуда знаю Витюшу. и для меня он будет Витюшен пак так мне проще их заповнить :) Пофигу как назвать главное что их знают, и они из себя могли хоть чтот представить :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemodan 81 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 а лоатинги показывали? лоатинг бедный на коне на ВСе отбегал а мы ему камней воды дали хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Я отуда знаю Витюшу. и для меня он будет Витюшен пак так мне проще их заповнить :) Пофигу как назвать главное что их знают, и они из себя могли хоть чтот представить :) хз они вас пиздили на изичах 1х1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Avtsh i Co Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 назвал только 2? гоу еще штучек 6, гохи и аделаиды можешь не называть ну могу считать тот же пак excusme до января , хорошо себя показывали, ну кинг, а так теже скриты убивали бы вас за секунду(но они были в Т) еще раз повторюсь, кого вы убивали 9х9 ? вы только искали людей в кп, били мобов, и оффались фулками когда мы к вам на спот бежали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funny 5 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 до января я не беру в пример паки который из комон шмота не вылезли Т.е ты не можешь назвать? Это говорит что твой онлайн драйвера был печален и говорить что ты там что-то делал я бы побоялся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 я тебе сказал топ 8 сервера, ты с меня начал просить топ 8 , которые не в Т, их за секунду не вспомниш вы только могли что с ризосом стоять в уголку в 2 пати бить мобов и умерать 9х18 за пару мин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 с витамином когда они купили тараса и глада реневана, мы с проблемами убивали, не думаю что вы им цп хотябы сносили , своим пве составом людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.