Footu 17 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 проблевался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 нас было 58 человек в цц) я не говорю о зерге, говорю что нас меньше было, чтобы на сервере играть было интересно нужно что-то мутить и придумывать, это ж естественно, ты бы сам так же поступал. ничего зазорного или постыдного я не вижу в том чтобы кому-то сливаться для продолжения конкурентной игры на сервере, а не болота. Но нет же ОДЕ нужно пиздануть какую-нибудь хуйню) скажите спасибо что вообще играете до сих пор, совсем отбитые афк стоять мейн чарами. Да я вроде и не говорил ничего, объеденились в один клан для создания челленджа, понимаю. Вполне себе адекватное решение. Я говорил за то что зергом нас называть не нужно. Мы не в 2-3 состава ходим, один фулл клан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 один?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Да я вроде и не говорил ничего, объеденились в один клан для создания челленджа, понимаю. Вполне себе адекватное решение. Я говорил за то что зергом нас называть не нужно. Мы не в 2-3 состава ходим, один фулл клан. ок, не будем) да и в зергах ничего плохого нету в современной л2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xClip 33 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 мувик говно потому что: на сервере с мп банками нельзя показать полностью всю работу саппорта (ни тебе манаберна в ассист, ни целки на овера\ее кастующего лф), дэбафов тоже не видно. Столб хила, клинс, масс клинс в часики :DD ну и во вторых противники деревянные какие-то, как можно ***** с поля не выйти за весь его каст) вообщем за мага веселее было бы) только крео в посте норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Одни маги блевотина... а так пойдет с пивасом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 мувик говно потому что: на сервере с мп банками нельзя показать полностью всю работу саппорта (ни тебе манаберна в ассист, ни целки на овера\ее кастующего лф), дэбафов тоже не видно. Столб хила, клинс, масс клинс в часики :DD ну и во вторых противники деревянные какие-то, как можно ***** с поля не выйти за весь его каст) вообщем за мага веселее было бы) только крео в посте норм хз, берню оверов так, что они просят бардов меня агрить =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xClip 33 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 хз, берню оверов так, что они просят бардов меня агрить =( ну так ты и не автор мувика) но вообще барды агрящие берна это круто :D (открываешь глаза, а ты одинокий свс, который гордо агрил биша, пока твоя пати тщательно приклеивала одну ласту к другой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 вот это да всем горячие новости мувик гавно клас нытик какая то щель бернит но не хилит ку теме ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Да я вроде и не говорил ничего, объеденились в один клан для создания челленджа, понимаю. Вполне себе адекватное решение. Я говорил за то что зергом нас называть не нужно. Мы не в 2-3 состава ходим, один фулл клан. ты рандом, устал уже тебя с колен поднимать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 ну так ты и не автор мувика) но вообще барды агрящие берна это круто :D (открываешь глаза, а ты одинокий свс, который гордо агрил биша, пока твоя пати тщательно приклеивала одну ласту к другой) я ше, поэтому я заебываю их овера, но агрить свсом это сильно да) я бы еще поняла если б бд на мне сидели... но все равно =D ку теме ап yo q, и берню и хилю и ребафаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Саверо не рандом ... Давно слышал об етом ЛС плеер :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xClip 33 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 я ше, поэтому я заебываю их овера, но агрить свсом это сильно да) я бы еще поняла если б бд на мне сидели... но все равно =D да пофиг кем агрить смысл один (ну только если в пачке не один дд), если не развернуть глада, лука/арбу, то он будет все время пулять в пачку, лишний дпс =>лишний рескил =>фейл, барды ловят лишние канслы, фиры, разряжают вортексы, сбивают таргеты. Агрить кого-то типо бернера это бред. Единственный момент во времена грации на руоффе, был свс с лсом на агр и меня как биша затрахивал серьезно потому что из-за дебафа одиночные таргеты было говняно хилять, а так с появлением цепи, все стало просто донельзя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maestrov 9 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 По сути этими действиями кланы ШБ и ТМ признали свое стартовое поражение лиге, но никто не хочет проигрывать войну так что вот попытка =) Что то сделать. Кстати вероятно,что попытка будет успешной, поживем увидим. алексей при всем уважение к тебе, ты написал в этом сообщение полный бред, во первых у лиги было 18+ пачек в то время как в тм был всего 6 пачек, и все ваши пати падали от софтпава, и хз кому не стоит говорить о поражение так это тебе))) ибо у тебя в этой игре давно уже техническое поражение, ибо ты онли фармер кариков и сливаешься со всех гвг krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maestrov 9 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 по крайней мере на сборе плов перед стартом я видел 16- 18 плов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.