Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

О аверии знают все уже, это второй по онлайну/качеству проект на данный момент, кто первый и так все знают, не буду писать, а то еще бан получу.

при чем тут знают все? гоха не будет заниматься явами какими то, оффы и птсы фришарды максимум аля *клаб *ефо и тп

мувик говно потому что: на сервере с мп банками нельзя показать полностью всю работу саппорта (ни тебе манаберна в ассист, ни целки на овера\ее кастующего лф), дэбафов тоже не видно. Столб хила, клинс, масс клинс в часики :DD

ну и во вторых противники деревянные какие-то, как можно ***** с поля не выйти за весь его каст)

вообщем за мага веселее было бы)

только крео в посте норм

с чего вдруг банка в 1200 маны перекрывает нормальный берн? о.О

алексей при всем уважение к тебе, ты написал в этом сообщение полный бред, во первых у лиги было 18+ пачек в то время как в тм был всего 6 пачек, и все ваши пати падали от софтпава, и хз кому не стоит говорить о поражение так это тебе))) ибо у тебя в этой игре давно уже техническое поражение, ибо ты онли фармер кариков и сливаешься со всех гвг

:eek::eek::eek:

Когда это у лиги было 18 паков.

Если ты считаешь те что стартанули - тогда говори. У росов 30, у ШБ 25, у софта под 20 тоже.

Хз кто кого с колен поднимает, увидел у крозика видосик как саферо вас в вт всех на колени поставил и начал обьяснять что такое хорошо и что такое плохо, саферо красавчик, ставит раком всяких чсвшных уебков

иэто он на колени поставил пак сэма, а не наш, т.к. они залетели с криками.

опять у крозе чсв зашкаливало?

я отсыпался после аки в 7 утра, меня разбудили, это даже слышно по вт.

Невижу скила в том что ктот и за онлайна убивает другие кланы/паки.

Но когда 90% Комюните подходит к капу.. люди которые тащили за счет начального онлайна сливаются и уходять с сервера.

Увы Софтап ЛС.

Пожалуй, в большинстве случаев так и есть

:eek::eek::eek:

Когда это у лиги было 18 паков.

Если ты считаешь те что стартанули - тогда говори. У росов 30, у ШБ 25, у софта под 20 тоже.

я говорю то что было в говорилках, при сборе плов, у шб было 13 плов у вас 16- 18 у софта 6 к росам я даже заходить не стал

если в два раза больше - значит зерг! потому что зерг вот почему.

слышь доширачник да тебя Украина в презеденты ждет

я себе в еде никогда не отказывал толян, это мое правило, всегда должен быть забитый холодильник.

а вот у тебя как там бабушка поживает? покушать приносит нормально все?

слишком занят для политики :cautious:

с чего вдруг банка в 1200 маны перекрывает нормальный берн? о.О

ну я про данный мувик (ну по мп пак просадить нереально с таким откатом банок)

я себе в еде никогда не отказывал толян, это мое правило, всегда должен быть забитый холодильник.

а вот у тебя как там бабушка поживает? покушать приносит нормально все?

слишком занят для политики :cautious:

всем биг ланч

Невижу скила в том что ктот и за онлайна убивает другие кланы/паки.

Но когда 90% Комюните подходит к капу.. люди которые тащили за счет начального онлайна сливаются и уходять с сервера.

Увы Софтап ЛС.

bl9, kakoy skill, etoi igre uje dohy9 let, y nee vse uje ymeut igrat`, luboi dalbaeb uje znaet 4to nujno delat` za raznih geroev i kakie knopki najimat`, uje davno tawit toka bust\setup, skill y vseh primerno ravniy. nu est` ewe otbrosi raznie, ya ne spory, no bolwinstvo igrokov mogut otigrat` na lubom geroe na yrovne viwe srednego

bl9, kakoy skill, etoi igre uje dohy9 let, y nee vse uje ymeut igrat`, luboi dalbaeb uje znaet 4to nujno delat` za raznih geroev i kakie knopki najimat`, uje davno tawit toka bust\setup, skill y vseh primerno ravniy. nu est` ewe otbrosi raznie, ya ne spory, no bolwinstvo igrokov mogut otigrat` na lubom geroe na yrovne viwe srednego

хз о чем ты, 90% комьюнити не понимает что нужно делать в гвг/мпвп.

посмотри хотя бы что твои братаны которым ты драйверишь, делают в пвп на магах, без арканы паверы и рескила.

хотя кому я это говорю лол :D я забыл, что ты окайбро отбитый :DD мне вот напомнили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...