Beu 13 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 О аверии знают все уже, это второй по онлайну/качеству проект на данный момент, кто первый и так все знают, не буду писать, а то еще бан получу. при чем тут знают все? гоха не будет заниматься явами какими то, оффы и птсы фришарды максимум аля *клаб *ефо и тп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 [MEDIA=vk]hash=c272f4f0d5598355;oid=13824100;vid=169530648[/MEDIA] [MEDIA=vk]hash=5eb406ed9f52bdb3;oid=13824100;vid=169530967[/MEDIA] ровно обрисовал ситуацию))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 мувик говно потому что: на сервере с мп банками нельзя показать полностью всю работу саппорта (ни тебе манаберна в ассист, ни целки на овера\ее кастующего лф), дэбафов тоже не видно. Столб хила, клинс, масс клинс в часики :DD ну и во вторых противники деревянные какие-то, как можно ***** с поля не выйти за весь его каст) вообщем за мага веселее было бы) только крео в посте норм с чего вдруг банка в 1200 маны перекрывает нормальный берн? о.О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 алексей при всем уважение к тебе, ты написал в этом сообщение полный бред, во первых у лиги было 18+ пачек в то время как в тм был всего 6 пачек, и все ваши пати падали от софтпава, и хз кому не стоит говорить о поражение так это тебе))) ибо у тебя в этой игре давно уже техническое поражение, ибо ты онли фармер кариков и сливаешься со всех гвг :eek::eek::eek: Когда это у лиги было 18 паков. Если ты считаешь те что стартанули - тогда говори. У росов 30, у ШБ 25, у софта под 20 тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Хз кто кого с колен поднимает, увидел у крозика видосик как саферо вас в вт всех на колени поставил и начал обьяснять что такое хорошо и что такое плохо, саферо красавчик, ставит раком всяких чсвшных уебков иэто он на колени поставил пак сэма, а не наш, т.к. они залетели с криками. опять у крозе чсв зашкаливало? я отсыпался после аки в 7 утра, меня разбудили, это даже слышно по вт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Невижу скила в том что ктот и за онлайна убивает другие кланы/паки. Но когда 90% Комюните подходит к капу.. люди которые тащили за счет начального онлайна сливаются и уходять с сервера. Увы Софтап ЛС. Пожалуй, в большинстве случаев так и есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maestrov 9 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 :eek::eek::eek: Когда это у лиги было 18 паков. Если ты считаешь те что стартанули - тогда говори. У росов 30, у ШБ 25, у софта под 20 тоже. я говорю то что было в говорилках, при сборе плов, у шб было 13 плов у вас 16- 18 у софта 6 к росам я даже заходить не стал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 если в два раза больше - значит зерг! потому что зерг вот почему. слышь доширачник да тебя Украина в презеденты ждет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 я себе в еде никогда не отказывал толян, это мое правило, всегда должен быть забитый холодильник. а вот у тебя как там бабушка поживает? покушать приносит нормально все? слишком занят для политики :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xClip 33 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 с чего вдруг банка в 1200 маны перекрывает нормальный берн? о.О ну я про данный мувик (ну по мп пак просадить нереально с таким откатом банок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 я себе в еде никогда не отказывал толян, это мое правило, всегда должен быть забитый холодильник. а вот у тебя как там бабушка поживает? покушать приносит нормально все? слишком занят для политики :cautious: всем биг ланч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Всем Женщину в етой темке... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Невижу скила в том что ктот и за онлайна убивает другие кланы/паки. Но когда 90% Комюните подходит к капу.. люди которые тащили за счет начального онлайна сливаются и уходять с сервера. Увы Софтап ЛС. bl9, kakoy skill, etoi igre uje dohy9 let, y nee vse uje ymeut igrat`, luboi dalbaeb uje znaet 4to nujno delat` za raznih geroev i kakie knopki najimat`, uje davno tawit toka bust\setup, skill y vseh primerno ravniy. nu est` ewe otbrosi raznie, ya ne spory, no bolwinstvo igrokov mogut otigrat` na lubom geroe na yrovne viwe srednego Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flames 6 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Скиньте треклист. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 bl9, kakoy skill, etoi igre uje dohy9 let, y nee vse uje ymeut igrat`, luboi dalbaeb uje znaet 4to nujno delat` za raznih geroev i kakie knopki najimat`, uje davno tawit toka bust\setup, skill y vseh primerno ravniy. nu est` ewe otbrosi raznie, ya ne spory, no bolwinstvo igrokov mogut otigrat` na lubom geroe na yrovne viwe srednego хз о чем ты, 90% комьюнити не понимает что нужно делать в гвг/мпвп. посмотри хотя бы что твои братаны которым ты драйверишь, делают в пвп на магах, без арканы паверы и рескила. хотя кому я это говорю лол :D я забыл, что ты окайбро отбитый :DD мне вот напомнили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.