iGG 744 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 у меня проблем с гладами нет, если их не 5 штук сразу налетают, как это обычно на поле бывает :) за ФСа чтоль села?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 за ФСа чтоль села?) а что только у ФСов нет проблем с гладами?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 ахах у автора бомбануло :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 а что только у ФСов нет проблем с гладами?) не, прост ФСу всех проще с ними) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 не, прост ФСу всех проще с ними) не скажу за кого села) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 не скажу за кого села) скажи прост, не за ФСа ведь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 скажи прост, не за ФСа ведь? ни че го я не ска жу:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 ни че го я не ска жу:D ппц ты)) один фиг я твоего ФСа солью) ток осталось ник узнать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 ппц ты)) один фиг я твоего ФСа солью) ток осталось ник узнать мне нравится вводить людей в заблуждения :sneaky: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 раз, два,три,черыте,пять вышел гладик погулять, магов с тычки он срезает, маги ноги в рот пихают... Талантливо :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 мне нравится вводить людей в заблуждения :sneaky: да впалилась ты, теперь не увиливай ту глуповата для ввода в заблуждение, ку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Талантливо :D :D старалась :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 да впалилась ты, теперь не увиливай ту глуповата для ввода в заблуждение, ку Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 [ATTACH=full]29705[/ATTACH] почему ты не почетный ? :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 [ATTACH=full]29705[/ATTACH] осталось ток на входе в ДВ найти самого безрукого ФСа и 100% твой будет) видел как ты за коня играла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения