Sueno 2 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 почему ты не почетный ? :3 я почетней некуда)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 осталось ток на входе в ДВ найти самого безрукого ФСа и 100% твой будет) видел как ты за коня играла) ищи ищи)) за коня когда играла, это первый раз за сумона села, и все падали на тест сервере, и падали и падали и падали ) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 ищи ищи)) за коня когда играла, это первый раз за сумона села, и все падали на тест сервере, и падали и падали и падали ) ну не спорю, есть и еще криворукее чем ты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Тут самоны хороши, нас вчера чуть троих кот не ушатал под мобами правда мне 4к впулил, я чуть кони не двинул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercury 30 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Но ещё оверов порежЫм, а то что это такое каждый второй дебаф по +4 ближе пролетает (4-5к м.деф) . И магам фир давайте запретом юзать, а то фироботы..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Не смеши меня) Сам качнул глада как твинка в инст. Весп дули 300 +4 / веспер сет 900 скилы 10-12. Врисовую в веспер нубл сет +6 ФА такой дамаг, что просто мама не горюй еще один нагибатор шестых сетов, которых на сервере кот наплакал xDD Дамаг у гладов обычный, ни капли не завышенный, если вы раньше бились с даунами, которые лупили без зарядок+ФС+ДС ваши проблемы, глад с норм баффом ВСЕГДА и ВЕЗДЕ норм дамажил. Если бы на сервере было бы адекватное альт+Б, тобишь без ЧоПа, то на сервера не было бы ни одного глада ибо они падали бы от любого дагера, а так дагеры опущены ниже плинтуса и ребята сели на гладов так как абилки глада ЧоПом не режутся. З.Ы. Да и дестров опустили с тирами/берсами, тупо -30% урона в пвп, ну збс, спс за "классный" бафф в альт+Б. Ранив 100% играет за мага либо глада :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parashok 51 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 у меня проблем с гладами нет, если их не 5 штук сразу налетают, как это обычно на поле бывает :)и не говори) в поле они обычно дуелятся, мерят ствол длинее, ток флагаешься накидываются как на красного чампиона )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 и не говори) в поле они обычно дуелятся, мерят ствол длинее, ток флагаешься накидываются как на красного чампиона )) тут явно какая то секта) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 А че собсно удивляться: макс заряд+кот+шилка+скилы точ+стр от татух+дуалы, я думаю 7-8к не предел для глада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 караю гладов по кд ммом - режыте вены !!! Milennium 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xClip 33 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 раз, два,три,черыте,пять вышел гладик погулять, магов с тычки он срезает, маги ноги в рот пихают... раз, два,три,черыте,пять в фире глад бежит опять, через речку, через поле, ноги стер уже до крови, только вышел и опять гладиатор убегать. Bisoprolol, FuryMaker, iGG и 4 других 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7pocTo 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 караю гладов по кд ммом - режыте вены !!! пвп режим наверное проходит: щит уд мп мп мп фир фир фир фир фир , прошел фир... фух убил))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 раз, два,три,черыте,пять в фире глад бежит опять, через речку, через поле, ноги стер уже до крови, только вышел и опять гладиатор убегать. хаха супер :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 раз, два,три,черыте,пять в фире глад бежит опять, через речку, через поле, ноги стер уже до крови, только вышел и опять гладиатор убегать. Тоже ничего так :D Но зафирить глада яхз :cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Злой Кактус 15 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Transfer Pain вруби... мб меньше дамажить будут :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения