kav20101 11 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Всем привет )))... Админы есть 1 вопрос..Почему когда я голосую за сервер мне ничего не дают уже 3 день....Вот потестил с другом...Он голосовал 3 раза а я 5. Ему все 3 раза дали аверы а мне ни 1 раз не дали....Прошу делать чегонибудь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_WMZ 41 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Всем привет )))... Админы есть 1 вопрос..Почему когда я голосую за сервер мне ничего не дают уже 3 день....Вот потестил с другом...Он голосовал 3 раза а я 5. Ему все 3 раза дали аверы а мне ни 1 раз не дали....Прошу делать чегонибудь) Seele и 4appi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milennium 63 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Всем привет )))... Админы есть 1 вопрос..Почему когда я голосую за сервер мне ничего не дают уже 3 день....Вот потестил с другом...Он голосовал 3 раза а я 5. Ему все 3 раза дали аверы а мне ни 1 раз не дали....Прошу делать чегонибудь) Когда голосуешь, выскакивает окошко Мини-игры? Если нет смени браузер.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kav20101 11 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Когда голосуешь, выскакивает окошко Мини-игры? Если нет смени браузер.. зделал(( всеравно не дает аверы:cry::cry: пишет что типо успешно проголосовал...но аверы не дает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milennium 63 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 зделал(( всеравно не дает аверы:cry::cry: пишет что типо успешно проголосовал...но аверы не дает... Ну тогда не знаю обычно из за мини игры не приходят...Сделай скрин голосования с ммтор за кого и сколько раз проголосовал и запили в темку..может ответят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 ты просто забыл, как пишется твой ник или вводишь туда свой МА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 FrostWar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 При голосовании необходимо указывать свой никнейм и выбирать сервер Так же посмотрите засчитались в вашем личном кабинете ММОТОР голоса или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrostWar 41 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 У кого то руки ...=) Вообщем мне приходит всё:-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 У кого то руки ...=) Вообщем мне приходит всё:-):-) руки тут не при чем я до 1го числа этого месяца голосовал без проблем, в ммотопе всё есть начиная с 1го числа, в ммотопе нету ни одного моего голоса, хотя я голосовал успешно и на чара аверинки приходили, до недавнего времени последние дня 3 у меня тоже голяк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПрОсТоВиТаЛя 2 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Просто ты победитель:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.