isPerfect 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Купил руну 5 лвл на 5 часов за 15 аверов чтобы прокачать саб в s84 шмоте но она не работает одеваю штраф все равно есть такого уровня какой и без нее был пробовал перезаходить не помогает. посоветуйте что делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocT 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Купил руну 5 лвл на 5 часов за 15 аверов чтобы прокачать саб в s84 шмоте но она не работает одеваю штраф все равно есть такого уровня какой и без нее был пробовал перезаходить не помогает. посоветуйте что делать Ты на какой уровне одеваешь s84 шмот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Купил руну 5 лвл на 5 часов за 15 аверов чтобы прокачать саб в s84 шмоте но она не работает одеваю штраф все равно есть такого уровня какой и без нее был пробовал перезаходить не помогает. посоветуйте что делать Чтобы качаться с этой руной с S84 оружием, нужен 79 уровень, поскольку она снимает штраф на 5 уровней. 84 -5=79. Банановая девица :3 Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocT 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Чтобы качаться с этой руной с S84 оружием, нужен 79 уровень, поскольку она снимает штраф на 5 уровней. 84 -5=79. Я про тоже:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isPerfect 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 омг... я думал 5 уровней штрафа снимает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostitytkablyat 8 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Ты на какой уровне одеваешь s84 шмот? он думал что 5 лвлов штрафа снимает, как впрочем однажды и я:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocT 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 он думал что 5 лвлов штрафа снимает, как впрочем однажды и я:D Ахах прикольно:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 он думал что 5 лвлов штрафа снимает, как впрочем однажды и я:D но весь подвох в том, что уровней штрафа всего 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HunterOfGod 4 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 но весь подвох в том, что уровней штрафа всего 4 D,C,B,A,S,S80,S84 - 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 D,C,B,A,S,S80,S84 - 7 Я еще раз повторю. ШТРАФОВ. 4лвла :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.