LordBlackWood 10 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 WTS(Продам) Moirai MW Heav Boots Предлы в ЛС, ПМ/почта Kanqpetka, xKanqpetka. Либо оставляйте ники тут, отпишу. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordBlackWood 10 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Осталась 1 пара перчей. Ботов уже нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
z1ro 6 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Скрафти мне рар шлем а... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordBlackWood 10 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Скрафти мне рар шлем а... за 2ккк не продам шлем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
z1ro 6 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
z1ro 6 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 за 2ккк не продам шлем) А чё так? Сколько хочешь? Его эе изи сделать вообще проще чем боты, ток ресов поболее надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordBlackWood 10 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 че сам не делаешь если изи? за 4 минимум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_DNO 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Даю 2.5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordBlackWood 10 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Все, все продал пока закругляемся, но скоро тема будет опять актуальной, может будет веспер тяж и роба еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
z1ro 6 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 че сам не делаешь если изи? за 4 минимум Ну как бы ответ прост, я не сполер и не занимаюсь этим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_DNO 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Ну как бы ответ прост, я не сполер и не занимаюсь этим ЗЫ: Автор тоже не спойлер, но занимается этим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_DNO 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 BTW, кроме того, что автор не умеет спойлить, он еще не умеет считать деньги при подъеме цены на скупку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordBlackWood 10 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 В наличии есть Боты РАР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_DNO 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 я так подозреваю, что твоя цена 4, и 2.5 тебя не устроит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordBlackWood 10 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Верно!:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.