Caroline 1 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 iLola первая отписалась( Да его не спасут твои аверы) А мне очень даже помогут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HightScribe 3 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 а шорты гд ? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 общайся))))) и зарабатывай) ты все конкурсы выполнил в мужском клубе?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rus 4 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 переведи уже мне аверов) Надоело смотреть на эти 239$ Бомжи а с чего ты вообще взял что у меня он есть?)))) Во первых не надо ТЫкать, во вторых скрин и ID кошеля в студию, понтов смотрю много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Ну вот снова меня в женский род ставят :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 а шорты гд ? :( я отписала Ане (Averia.ws) чтоб на твой ник выдала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Бомжи Во первых не надо ТЫкать, во вторых скрин и ID кошеля в студию, понтов смотрю много У Вас все в порядке? какие понты? Вы что то перепутали. И хамите пожалуйста в другом месте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 ладно буду флудить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Бомжи Во первых не надо ТЫкать, во вторых скрин и ID кошеля в студию, понтов смотрю много О чем ты вообще?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Ну вот снова меня в женский род ставят :oops: исправилась ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HightScribe 3 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 ФЛууууД:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rus 4 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 У Вас все в порядке? какие понты? Вы что то перепутали. И хамите пожалуйста в другом месте. Да вроде не жалуюсь. В чём выражается моё хамство по отношению к Вам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rus 4 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 WMID в студию можно? XD или так и будем на шифре сидеть XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 не пойму к чему он это всё несет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rus 4 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 несут курицы яйца, Я чётко выражаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.