Asuka 3 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 ХЗ бомж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deangelis 2 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 я вот не понимаю - не хочешь - так не играй.. зачем устраивать цирк с переводом каких-то 160 несчастных аверов.. и на форуме лучше не сиди. смысл сидеть на форуме ла2 если ты в эту игру не играешь? мне кажется что это реальный бред.. извини если что.. не хотел обидеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rus 4 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Слив с темы эт ОК опущен обоссан, всем добра ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Какой темы ты вообще о чем объясни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rus 4 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Какой темы ты вообще о чем объясни. Не считаю важным отвечать на твой вопрос, подумай головой, а не жопой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 чсв до небес rus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 я вот не понимаю - не хочешь - так не играй.. зачем устраивать цирк с переводом каких-то 160 несчастных аверов.. и на форуме лучше не сиди. смысл сидеть на форуме ла2 если ты в эту игру не играешь? мне кажется что это реальный бред.. извини если что.. не хотел обидеть Я на форуме начала сидеть задолго до открытия, и в ла2 играла до этого проекта и этот проект заинтересовал. Но так сложились обстоятельства, что играть теперь не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Какой темы ты вообще о чем объясни. если честно я его тоже не поняла. вообще к чему он всё это писал я хз. мне кажется у него какие проблемы с пониманием и психикой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rus 4 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Я на форуме начала сидеть задолго до открытия, и в ла2 играла до этого проекта и этот проект заинтересовал. Но так сложились обстоятельства, что играть теперь не буду. А какой смысл светить своим кошельком WM ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Не считаю важным отвечать на твой вопрос, подумай головой, а не жопой Не считаю важным думать головой, а не жопой. rus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 А какой смысл светить своим кошельком WM ? ну так что ты ко мне пристал с этим вопросом?))) с чего вообще ты начал это писать? какое тебе дело до моего кошелька и в чем выражались мои понты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rus 4 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 если честно я его тоже не поняла. вообще к чему он всё это писал я хз. мне кажется у него какие проблемы с пониманием и психикой... Вообще к чему эта тема была создана,? XD Раз такая добродеятель, раздай аверы в игре, а не кидай понты в теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rus 4 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Не считаю важным думать головой, а не жопой. Думай жопой, видимо тебе это приемлимо ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Вообще к чему эта тема была создана,? XD Раз такая добродеятель, раздай аверы в игре, а не кидай понты в теме Вы явно тупите... я даже апдейтер не качала! а на форуме я уже многих знаю, т к давно тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕвгенийВольнов 17 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 да мне бы авер( rus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.