ЕвгенийВольнов 17 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Вы явно тупите... я даже апдейтер не качала! а на форуме я уже многих знаю, т к давно тут. ну дай мне акк свой)) я все себе перекину)) rus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deangelis 2 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Я на форуме начала сидеть задолго до открытия, и в ла2 играла до этого проекта и этот проект заинтересовал. Но так сложились обстоятельства, что играть теперь не буду. тогда лучше сидеть на форуме того что тебе интересно и в чем ты принимаешь участие, например я люблю автогонки формула-1, и конечно мне интересно обсуждать их на форумах и общаться о них с людьми которые их тоже смотрят. Так что я не понимаю смысла сидеть на форуме игры ла2 на которую ты забила? лучше найти себе форум или общение по тех интересах и хобби в которых ты принимаешь участие.. тем более если ты не хочешь чтобы тебя ла2 опять затянуло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 ну дай мне акк свой)) я все себе перекину)) Какой акк??? вы идиоты с 10го раза так и не поняли что я на серве так и не начала играть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Какой темы ты вообще о чем объясни. ну 96 аверов накопишь на форуме и ... будет тебе счастье) Замечательный Раниве помог перевести ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HightScribe 3 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 та че вы докопались до человека то? вам то какая разница сидит она на форуме или нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕвгенийВольнов 17 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Какой акк??? вы идиоты с 10го раза так и не поняли что я на серве так и не начала играть! это ты идиот или что!зарегай !! передай господи че тымозга ты компосируешь людям если ты хочешь выпендрится или что то еще то комп выключи и иди гуляй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Да тут таких и до открытия было дофига))) Которым лишь бы докопаться)))) ну или пофлудить и набить аверов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 это ты идиот или что!зарегай !! передай господи че тымозга ты компосируешь людям если ты хочешь выпендрится или что то еще то комп выключи и иди гуляй я вообще вроде к вам недокапывалась и мозг не трахала... влезли в разговор а теперь жалуетесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deangelis 2 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 та че вы докопались до человека то? вам то какая разница сидит она на форуме или нет... ну переживаю просто за человека.. хочу чтобы у нее было все хорошо, чтобы она была с частлива и т.п., пытаюсь дать дельный совет... что в этом плохого? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 ну переживаю просто за человека.. хочу чтобы у нее было все хорошо, чтобы она была с частлива и т.п., пытаюсь дать дельный совет... что в этом плохого? ;) все хорошо) есть причина покоторой я сижу именно тут) это последняя тема которую я создала.. и кста их было не так уж и много))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deangelis 2 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 есть причина покоторой я сижу именно тут) нашла здесь свою любовь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 ну 96 аверов накопишь на форуме и ... будет тебе счастье) Замечательный Раниве помог перевести ;) Спасибо большое=) LoveSex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕвгенийВольнов 17 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 я вообще вроде к вам недокапывалась и мозг не трахала... влезли в разговор а теперь жалуетесь тогда тему удали и не создавай больше такие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азарика 24 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Эй форумные гориллы чего на девочку наехали? Не может она играть в силу каких то обстоятельств,не умничайте. Если она в л2 не играет ,то это не значит что на форуме общаться не можеь.Вы же в футбол не играете и в формуле 1 не учавствуете ,а на форумах тусите....Не указывайте ей что делать и не будете ею же посланы.... Она всего лишь хотела перевести аверы и все,а вы тут нашли козу отпущения вашего говно настроения.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Чем тебе не нравится тема или ты тупой? Она подарила мне авверы и кому-то шорты какие у тебя проблемы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.