wpQQ 3 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Поскольку я человек не фармиший фринту на данном проекте не знаю чё да как, как в 1 пак она идёт( при среднем бусте) за лимитов.И какой оптимальный состав на неё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maestrov 9 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 пп пп пп пп пп и еще +100 ПП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 А ты попробуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milennium 63 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Поскольку я человек не фармиший фринту на данном проекте не знаю чё да как, как в 1 пак она идёт( при среднем бусте) за лимитов.И какой оптимальный состав на неё? лимиты,кот,1 бп,овер,шк 3 стадии улетают за секунды Влад Ольгович 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X4NDRI 39 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Сливаетесь под лимиты, бафаете кота/пп, после кидаете лимит от овера, кидаете дод (если вы антаги), и за то время пока купол кастуется, набиваете шилку, юзаетесь, раш, импулсь с джуда, ну и по возможности макс дебафф, типа кв от дагеров, вата от берса, метка от сб, аббус от некра В итоге убьете за 2 шилки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Сливаетесь под лимиты, бафаете кота/пп, после кидаете лимит от овера, кидаете дод (если вы антаги), и за то время пока купол кастуется, набиваете шилку, юзаетесь, раш, импулсь с джуда, ну и по возможности макс дебафф, типа кв от дагеров, вата от берса, метка от сб, аббус от некра В итоге убьете за 2 шилки дестр морай рар сет + ак+баюм+ 8 крашер 300 + дод+кв+стигма+вата+2 аппетита = 3 стадия умирает за 1 пати уд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 дестр морай рар сет + ак+баюм+ 8 крашер 300 + дод+кв+стигма+вата+2 аппетита = 3 стадия умирает за 1 пати уд мб за 1 шилку 3 стадии умирают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 мб за 1 шилку 3 стадии умирают? 3 стадия 1 пати уд, дестру выбиваем КК там криты по 350к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 хз, я дно значит, не юзаю пати уд вобще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 хз, я дно значит, не юзаю пати уд вобще пати уд на всяк случай чтобы аппетиты джуда не зафейлить, фринта может и ебануть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a1va 20 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 3 стадия 1 пати уд, дестру выбиваем КК там криты по 350к без кк норм улетает, 3 стадия 10-15 сек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 да и без кк норм улетает, 3 стадия 10-15 сек ну за 10-15 сек в одного дестра не убьешь без кк и колец)) так что давай иди со своими историями сам знаешь куда)0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 дестр морай рар сет + ак+баюм+ 8 крашер 300 + дод+кв+стигма+вата+2 аппетита = 3 стадия умирает за 1 пати уд ты че скеир, 3 стадия умирает за 10 секунд, без ваты\кв и 1 апетитом на 10 сек, как бы с ватой и кв, это было бы 4 крита по фринте и все. a1va 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 ты че скеир, 3 стадия умирает за 10 секунд, без ваты\кв и 1 апетитом на 10 сек, как бы с ватой и кв, это было бы 4 крита по фринте и все. да? а я думал дольше =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Накрыть куполами мобов в 1 комнате и убить фринту - на это по минимуму надо: 2 некра, биш, дестр, шк, кот, желательно овер и пп с КК, ну и дальше до 18 чел окна завести. По сути убивать можно в 3, если нет проблем с руками и с тем чтобы завести окна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.