AlexMsk 10 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ПТ 20-24 МСК Таг: Shadows Bad Состав: - Занято - Занято или - Занято или - Вакантно - N00N [PL] - Вакантно - Вакантно - Вакантно DA - Занято Требования: 1. Only 18+ 2. Нубл, сабы 3. Минимум для дд магов: 300 венера пушка/900 венера сет С саппортами будем решать индвидуально. 4. Посещение пт близкое к 100%. У нас действует правило "не пришел без предупреждения на прайм - кик" Игра вне прайма приветствуется, но как говорится "никто не заставляет". 5. Готовность выкачивать твинов для консты. Свс и бд должны понимать что они на фарме нафиг не нужны, поэтому для фарма должны быть другие персонажи. 6. Отдельное требование для ДА - саб коня. Люди только начавшие играть в линейку, незнающие элементарных комманд и действий, не пишите нам. Мы не собираемся никого обучать игре. Более подробную информацию можно получить здесь: Скайп Пла - jumpnoon Мой скайп - alex.msk92 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 в шб берут недопаки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Почему-то порвало на смех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexMsk 10 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 в шб берут недопаки? Нет, когда начали там играть были в фулл составе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Сорка мне забей,пошел посплю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoComment 3 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Почему-то порвало на смех. +1 (ну а с другой стороны получится классный на мяско форум пак :sneaky:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteBoy 8 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Я смотрю и думаю, в паке 4 человека и он добирает заряженных ребят, типо топ пак и в него выстраивается очередь, скажи тогда, зачем таким заряженным ребятам пак вообще? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexMsk 10 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Я смотрю и думаю, в паке 4 человека и он добирает заряженных ребят, типо топ пак и в него выстраивается очередь, скажи тогда, зачем таким заряженным ребятам пак вообще? :D Разве заряженных? Помоему минимальные требования Upd. Хотя пл мне тут тоже сказал что я много хочу. Подредактировал тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteBoy 8 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Разве заряженных? Помоему минимальные требования две третьих сервера бегают в дино сетах, да и по моему набирать мемберов в пак, о котором почти ничего не известно, с такими требованиями, через чур, вон ребята готовы с нуля людей брать)))) с 300/1800 лучше пойти к мертвому чем сюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexMsk 10 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 лучше пойти к мертвому чем сюда. Ну пусть идут, нам таких все равно ненадо. Уж лучше пусть будут менее бустнутыми но более адекватными, чем наоборот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyu 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoulezVous 10 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Саня(Это Вулез), лучше залезьте в основу и пойдите в другие кп, в которых не хватает народу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyu 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexMsk 10 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Ап. Ищем бардов и биша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercury 30 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Ап ребятам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.