Liqvidator 17 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Лф кооператив с солодрочерами нагибаторами. С меня фул пак (окна, убиваю соло закена за <5 минут) С вас мейд дпс и окна на заход. Квест обсудим, могу сделать на себя. Дроп делим. Мне влом столько акков регать и качать :\ ПМ тут на форуме, инфу о ваших возможностях. 2-3 друга\знакомых с окнами было бы вообще збс. Или ПОЧТОЙ, не ПМ, а ПОЧТОЙ.. в игре. Ник.. аналогичный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gimpo 18 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Лф кооператив с солодрочерами нагибаторами. С меня фул пак (окна, убиваю соло закена за <5 минут) С вас мейд дпс и окна на заход. Квест обсудим, могу сделать на себя. Дроп делим. Мне влом столько акков регать и качать :\ ПМ тут на форуме, инфу о ваших возможностях. 2-3 друга\знакомых с окнами было бы вообще збс. Или ПОЧТОЙ, не ПМ, а ПОЧТОЙ.. в игре. Ник.. аналогичный можем поговорить вечером по скайпу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 интересует, есть дод, бп, там еще докачаю кого нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gimpo 18 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Лф кооператив с солодрочерами нагибаторами. С меня фул пак (окна, убиваю соло закена за <5 минут) С вас мейд дпс и окна на заход. Квест обсудим, могу сделать на себя. Дроп делим. Мне влом столько акков регать и качать :\ ПМ тут на форуме, инфу о ваших возможностях. 2-3 друга\знакомых с окнами было бы вообще збс. Или ПОЧТОЙ, не ПМ, а ПОЧТОЙ.. в игре. Ник.. аналогичный Есть бп(саблим)/доды/пп (с кк)/возможно будет и лимитчик скайп:dreamhuggo Вечером буду дома Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liqvidator 17 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Лимит вроде 18, а не 36... ? Хм, не стал писать. Хочу попробовать сам )))) Хоть как-то интерес) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KPEMA 25 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 на фрею уже нашел пак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.