Akstar 6 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Здарова бандитосы коты фанаты михаила круга стаса михайлова Хотел бы вернутся в л2 не знаю почему просто манит чертовка и это все таки мой 2007 Пробывал начинать играть соло но скучно сами понимаете ищу клан/кп Микро наушники хороший интернет тяну 10+ окон прайм 24/7 ТС РК МАМБЛА все дела все есть. Сяду за любую профу ибо они мне все одинаково надоели Отписывайте в тему или в лс Всем спасибо Seele и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 порадовала картинка как только я ее увидела читать не стала - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 порадовала картинка как только я ее увидела читать не стала +1 Wess и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.