6a6ap03a 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 извените если не там создал тему но когда привяхую аккаунт ввожу номер 380 либо просто через 0 то смс не приходит. как привязать телефон к аккаунту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 извените если не там создал тему но когда привяхую аккаунт ввожу номер 380 либо просто через 0 то смс не приходит. как привязать телефон к аккаунту? Привязать к смс можно в игре В альт+б -> Персонаж -> Привязать по смс Так еж советую поставить привязку по HWID, и защита "Анти-скам" Это улучшит вашу безопасность :) Банановая девица :3 KristinKa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6a6ap03a 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Привязать к смс можно в игре В альт+б -> Персонаж -> Привязать по смс Так еж советую поставить привязку по HWID, и защита "Анти-скам" Это улучшит вашу безопасность :) я вроде нормально написал что смс не приходит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 я вроде нормально написал что смс не приходит! придет,если вы зайдете с другово айпи;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 по-моему человеку вообще не приходит код, что бы привязать персонажа :cautious: то есть аккаунт - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 я вроде нормально написал что смс не приходит! В тех поддержку напишите, с объяснением вашей проблемы Банановая девица :3 KristinKa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения