INoob 115 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Эх, фармили бы кариков, я бы пошел. А так фог... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Эх, фармили бы кариков, я бы пошел. А так фог... кариков я соло фармлю, это не интерестно, вот Фог это другое дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 кариков я соло фармлю, это не интерестно, вот Фог это другое дело Лучше ДПБ фармить, там по харду, станят мобы, можно умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 ап по старой дружбе - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 нави нави нави.... это биш? Amina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Глад 10ым, пиши обсудим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.