Бананчик 693 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Ребят а на iMac c os x можно Lineage 2 запустить или придется виндоус ставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xClip 33 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 была прога какая-то но уже сто лет прошло с тех пор я на мак линягу ставил не помню как называется) вайн че-то там, через неею можно было запускать руоффовский клиент. или через буткамп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Кросовер пробовал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Кросовер пробовал? У меня нету iMac, я просто к девушки на выходные, а она мажорка ипаная :D А вот по этому я за ранние ломаю голову Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 бля ты к девушке пороть ее или в линягу играть епт Etik, Walther и Асисяй 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 У меня нету iMac, я просто к девушки на выходные, а она мажорка ипаная :D А вот по этому я за ранние ломаю голову нормальный такой парниша..) UBER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 бля ты к девушке пороть ее или в линягу играть епт пороть-играть,пороть-играть,бухать-пороть-пороть-играть. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 У меня нету iMac, я просто к девушки на выходные, а она мажорка ипаная :D А вот по этому я за ранние ломаю голову ясно кароче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 бля ты к девушке пороть ее или в линягу играть епт Seele и BadDaddy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 :eek::eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Мне jock fraser больше нравиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 :eek::eek::eek::eek: Го тоже бухнём. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Го тоже бухнём. дурак чтоль. На руку посмотри:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 дурак чтоль. На руку посмотри:eek: А блин. Ну у меня фокус на всё, что подобно c2h5oh :rolleyes: BadDaddy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 А блин. Ну у меня фокус на всё, что подобно c2h5oh :rolleyes: :confused: ТотСамыйЛеша 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.