ibiza 42 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Здарова,делаю набор маг пака примерный ПТ - 20- 00 :00+- (МСК) ,если че подстроимся .Школьники мы ждем в вас. Приветствуется игра вне прайма.Фарм только инсты,готовность выкачать любого твина которого скажу,мободроч вне прайма.Опыт пла велик,бомжей который сливаются на второй день вычисляю по айпи :D Таг SilverRose Все кто любит Илюжена к нам 1.Овер - Вакант 2.Маг кансэл - Занято 3.Маг кансэл - Занято 4. .Маг кансэл - Вакант 5.Конь - Вакант 6.Биш - Вакант 7.Биш - Вакант 8. Бд - Вакант 9. Свс - Вакант З.Ы Жду агра!Слава Илюжену! скай comeilfaut2 в любое время суток я там или пм Marmoria Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 :eek: Слава ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Слава ! какой Слава? илюжын? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 какой Слава? илюжын? Обычный Слава,который внушил всем нам,что Илюжен и его клан топ и мы топ ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Обычный Слава который внушил всем нам,что Илюжен и его клан топ и мы топ ! я не в теме вообще) после х50 не играл на аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 я не в теме вообще) после х50 не играл на аверии какпец беда-беда..слава тебя накажет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 какпец беда-беда..слава тебя накажет! я ананас, мне все равно:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 я ананас, мне все равно:cautious: Она разрежет тебя на куски и сожрет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Она разрежет тебя на куски и сожрет он наркоман. месть ананасам это не нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 он наркоман. месть ананасам это не нормально Мы тут все наркоманы,ибо мы все играем в эту столь интересную игру как Lineage 2 ДжаДует 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Мы тут все наркоманы,ибо мы все играем в эту столь интересную игру как Lineage 2 я не наркоман( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 я не наркоман( Удали клиент если ты это опровергаешь,что ты не наркоман Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Удали клиент если ты это опровергаешь,что ты не наркоман у меня нет клиента л2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Уважаемые игроки, просьба в обязательном порядке указывать контакты для связи с вами, иначе тема будет расценена как попытка компрометации проекта в создании фейков и удалена! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.