xClip 33 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Вообщем всем привет, шарит тут кто нибудь по теме журнальной верстки (каноны журнальной верстки, идеальные примеры к чему стремится)? Что можно почитать на эту тему, вообщем любую инфу ищу. Для саморазвития) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Вообщем всем привет, шарит тут кто нибудь по теме журнальной верстки (каноны журнальной верстки, идеальные примеры к чему стремится)? Что можно почитать на эту тему, вообщем любую инфу ищу. Для саморазвития) http://g.zeos.in/?q=%D0%96%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xClip 33 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 http://g.zeos.in/?q=Журнальная верстка плохой ты человек ананас, все что было в гугле я уже перечитал, меня интересуют частные тусовочки дизайнеров\верстальщиков (форумы там и т.д.) или что-то по типу блогов крутых пацанов, лучших в этой области) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 плохой ты человек ананас, все что было в гугле я уже перечитал, меня интересуют частные тусовочки дизайнеров\верстальщиков (форумы там и т.д.) или что-то по типу блогов крутых пацанов, лучших в этой области) лучшим нафиг не впало блоги вести) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xClip 33 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 лучшим нафиг не впало блоги вести) не ну скажем в сфере СЕО или фотографии есть пару очень крутых ребят которые ведут блоги и делятся наработками, фишками, задумками) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 не ну скажем в сфере СЕО или фотографии есть пару очень крутых ребят которые ведут блоги и делятся наработками, фишками, задумками) значит они явно не самые "крутые" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xClip 33 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 значит они явно не самые "крутые" вообщем мне нужна информация, не впадай в крайности) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 вообщем мне нужна информация, не впадай в крайности) я оффтопер, че ты пристал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
longpunk 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 а че именно надо стремиться надо уйти от верстки к искусству))) а если говорить о канонах то тут скорее всего надо обратиться к плакатной живописи, например даже к нашей совковой, уж там все по канонам и золотому сечению, тогда за это головой отвечали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.