Limpopo 19 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 продам веспер пику +12 СА на хп 300 света предлы тут или пм Furion "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Effect1488 23 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Я даже знаю кто ее купит, "Nebels1k. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 интересно, почем нынче пушки +12) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 дал бы за нее лярдов 15....больше пика не вытянет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4Fun 4 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 понтовый фанарик ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 предложу 20ккк,тока за няшный фонарик:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shkfatal11 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 дал бы за нее лярдов 15....больше пика не вытянет :) С такой пикой можно без напряга круг фармить в соло. Я соло с +8 фармлю ну бывает падаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limpopo 19 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 не вошла на 13:) /close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4Fun 4 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 вот балда такой фанарик сломал ))) lHollywoodUndead и AngelOfFire 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небелиск 43 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Безчувственная скотина! Мозгов не хватило пм написать или на трейд сесть? Я бы норм за нее тебе бы адены выложил, пипееееец........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Безчувственная скотина! Мозгов не хватило пм написать или на трейд сесть? Я бы норм за нее тебе бы адены выложил, пипееееец........ О Боже нищюха Ждал пока автор сломает Чтоб понтанутца что купиш абосыш Limpopo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небелиск 43 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 О Боже нищюха Ждал пока автор сломает Чтоб понтанутца что купиш абосыш Лол, неделю в гх и в лоа кричу куплю 10+ копье, меньше дрочи форум) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.