Vlad Kvartyuk 4 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Спойл лф кп 10-ым мембером. ПА естественно имеется. Мид пика 300. Морай сет 900. Ворпал\веспер бижа. 18 лет. Мамбл, рк, тс и т.п. имеется, микро соотвествено тоже. Играю от 6 часов в сутки(Будние дни). Готов просыпаться в 5 утра и идти на фарм. Пишите скайп wladosik38 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad Kvartyuk 4 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Himmler 4 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Малой Ахаха Я Тя С Колен Поднял А Ты За Руку Укусил Малой Такой Ворпал Лайт Тушка Хз Ало Ку Такой Я Как Топ Сижу В Панамке Такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad Kvartyuk 4 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Малой Ахаха Я Тя С Колен Поднял А Ты За Руку Укусил Малой Такой Ворпал Лайт Тушка Хз Ало Ку Такой Я Как Топ Сижу В Панамке Такой тебя не поймешь, то ли под валакаса косишь, то под мертвого чет ты упал ниже плинтуса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Himmler 4 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 тебя не поймешь, то ли под валакаса косишь, то под мертвого чет ты упал ниже плинтуса Я Просто пидорас конченый обрыганое хуйло я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad Kvartyuk 4 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Я Просто пидорас конченый обрыганое хуйло я понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.