4Fun 4 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 какие пушки выпали с драконов? есть что на продажу огласите :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Эм, знаю что есть кастеты:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 знаю фул дроп с тараса...но не скажу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ta6y 21 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 лук, кости, двуручник с валика, с тараса маг пуха прикольная) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 сакредиум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 лук, кости, двуручник с валика, с тараса маг пуха прикольная) лук? мне сказали что дагер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 лук, кости, двуручник с валика, с тараса маг пуха прикольная) с меня никакого двуручника не падало и никто на меня пачками не ходил!! я безобидный тир в 0 сете дестино! на меня 1 человека хватит а они пачками ходят Molodoy88 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAMX 10 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 рандомам не всеравно?? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4Fun 4 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 ну а что по сушеству пухи продаются какие-то? интересует сакр,кастеты,топ меч однорук если что то есть на продажу пишите пм 4Fun с ценой договоримся если в сети нету то почтой предлы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 ну а что по сушеству пухи продаются какие-то? интересует сакр,кастеты,топ меч однорук если что то есть на продажу пишите пм 4Fun с ценой договоримся если в сети нету то почтой предлы ну сакр тебе точно не продадут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 ну сакр тебе точно не продадут :D Всегда найдеться цена которая устроит 2 стороны... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Всегда найдеться цена которая устроит 2 стороны... не всегда. просто некоторые осознают, что важен не свой буст, а отсутствие буста у противника. BoRoo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 не всегда. просто некоторые осознают, что важен не свой буст, а отсутствие буста у противника. Пф.... всегда в этой игре всегда можно сойтись в цене не с самим пл так с челеном кп который саскамит или еще чего ради бабок... все зависит от того сколько покупатель готов выложить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Пф.... всегда в этой игре всегда можно сойтись в цене не с самим пл так с челеном кп который саскамит или еще чего ради бабок... все зависит от того сколько покупатель готов выложить... не считая продажных шлюх непринципиальных игроков сойтись в цене нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Всегда вымораживаль такие темы:) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.