GooDCat 6 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 *предлы* это продают? предлы чет-то там ОТ 250ккк ... думаю да продают=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 божечки... С 4:01 по 4:19, там тоже пурификейшном снялся фир ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 709 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 +30 фир - 18 секунд ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Тогда каким образом биш в фире стоит 15 секунд ? ) скил есть такой, клинс называется, он у всех бишей есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 отпиздили ссаных бомжей на любых аренах как с опб так и без, я хуй знает ;D более кривой пачки с бустом я еще не видел в своей жизни. снейк разочаровал, проиграть пацанам которые не клинсят, дают 5 крашеров за 10 минут, и не бьют в асист - это тоже нормально нужно постараться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Саферу тут саферо там -ну намек понят? а тко то тут останется-выбы поумерили лексикон,комуто у кого то еще яйца лизать у пацанов после засоса аля "член - лицо" Язык появился? вы проебали всё что можно на старте сервера и сейчас как шавки еще рот разиваете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 отпиздили ссаных бомжей на любых аренах как с опб так и без, я хуй знает ;D более кривой пачки с бустом я еще не видел в своей жизни. снейк разочаровал, проиграть пацанам которые не клинсят, дают 5 крашеров за 10 минут, и не бьют в асист - это тоже нормально нужно постараться. тебя бля внатуре ами укусил Антоша. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 тебя бля внатуре ами укусил Антоша. хорошо, что не ода. когда гвг ? 20 дней прошло ты до сих пор авойдишь, можно тебя попросить не писать в мою сторону до момента появления яиц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 у пацанов после засоса аля "член - лицо" Язык появился? вы проебали всё что можно на старте сервера и сейчас как шавки еще рот разиваете. блять Ода ты такой факторный стал после слов- "АРи не забудь ето я купил анакимов шоб затащить руну", шо пиздец просто,каждый твой пост меня все больше вымораживает,ты стоишь на боте в соа,тебя льют,ты оправдываешся,вопщем ты гавно я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 за Сафа я точно уверен-отсосав пару раз от апозиции ему настоебенит и все лиги не будет, так было на х7. А кому ты будешь яйца лизать в таком случае? Ломки нет,в шб ты нах ненужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 хорошо, что не ода. когда гвг ? 20 дней прошло ты до сих пор авойдишь, можно тебя попросить не писать в мою сторону до момента появления яиц. Бред. мне сказал парень, который Своим паком отлетал от нашего на изи катке 2 сервера. П.с заведомо не знаю,что будет тут и не предполагаю какой то исход - пак то не твой уже =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 за Сафа я точно уверен-отсосав пару раз от апозиции ему настоебенит и все лиги не будет, так было на х7. А кому ты будешь яйца лизать в таком случае? Ломки нет,в шб ты нах ненужен Я кому то когда то лизал яйца? =DDDDDDDDDDDDDD не смеши меня,как в игре, так и в жизни не под кого не прогинаюсь. О боже, анакимы и руна - ну да по факту ту осаду затащили мы своим паком и это было признанно на плке как бэ =D Я уже и забыл про тот момент - от души,что напомнил - хорошая осада была - после нее как раз почти на каждый эвент стал покупать анакимы - по кайфу это =) И только даун назовет кариберами консту, которая в каком бы клане не была тупо сливает на каждый масс эвент больше адены,чем доход средне статистического пака за неделю. Ребят,как я понял по сегодняшнему эвенту вы вылезете своим трушным новым объедененным опозиционным сайдом только когда будете на 100% уверены в преимуществе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Бред. мне сказал парень, который Своим паком отлетал от нашего на изи катке 2 сервера. П.с заведомо не знаю,что будет тут и не предполагаю какой то исход - пак то не твой уже =D клоун ебаный. гвг ты зассал, при двух условиях: 1)16 дней со старта сервера 2)рейты х55 - это и характеризирует тебя как личность. - если тут есть что по факту сказать говори, в других случаях ты нелепо выглядишь, как обычно. мне было бы стыдно в таком паке играть, как с тобой сидят люди я хуй знает, я мб и проигрывал когда-то пвп - да, но никогда не отказывался от гвг, в отличии от тебя, терпила. и я тебя, щенок, попросил, пиши в мою сторону только когд яйца себя отрастишь, не в прикол с девченками в мужском обличии общаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 клоун ебаный. гвг ты зассал, при двух условиях: 1)16 дней со старта сервера 2)рейты х55 - это и характеризирует тебя как личность. - если тут есть что по факту сказать говори, в других случаях ты нелепо выглядишь, как обычно. мне было бы стыдно в таком паке играть, как с тобой сидят люди я хуй знает, я мб и проигрывал когда-то пвп - да, но никогда не отказывался от гвг, в отличии от тебя, терпила. и я тебя, щенок, попросил, пиши в мою сторону только когд яйца себя отрастишь, не в прикол с девченками в мужском обличии общаться. повторюсь. Ты отлетал своим паком от моего на изи катке 2 сервера, собственно оба - где мы встречались - тебе мне доказывать нечего. и если для тебя факты - это клоунада, то ты даун обыкновенный. Напомню - первый раз - это л2вс 3-5 (Уже не помню точное количество) гвг к ряду без единой потери. Вторая встреча наша состоялась на яверии х7 со старта сервера (да ты играл со старта) не проиграли тебе не одного дейли - не то что гвг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 гц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.