1stklas 348 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 повторюсь. Ты отлетал своим паком от моего на изи катке 2 сервера, собственно оба - где мы встречались - тебе мне доказывать нечего. ты не мужик, и ссыкло, второй сервер подряд тебя в хиро-чат зовут на гвг и просят отвечать за пиздешь на форуме, а ты как шлюха мажешься. дело твое раз тебе так нравиться, репутация у тебя и так забей, анскильный терпак без яиц. на х7 насосался у кого только можно, зассал гвг, и слился, здесь вообще насосался на спотах 25 раз, и просто зассал гвг. ты немыслимый, эпический ублюдок :D позоришься на весь форум, обтекай. клоун ебаный. гвг ты зассал, при двух условиях: 1)16 дней со старта сервера 2)рейты х55 - это и характеризирует тебя как личность. - если тут есть что по факту сказать говори, в других случаях ты нелепо выглядишь, как обычно. мне было бы стыдно в таком паке играть, как с тобой сидят люди я хуй знает, я мб и проигрывал когда-то пвп - да, но никогда не отказывался от гвг, в отличии от тебя, терпила. и я тебя, щенок, попросил, пиши в мою сторону только когд яйца себя отрастишь, не в прикол с девченками в мужском обличии общаться. и еще разок для даунов, мб дойдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Кстати сегодня у нас разгрузочный день, гвгшчки там, олимпик, пвпшчки в соа, кто хочет пишите на оду после 19 00. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Нелепейший форумный клоун и пидарас по жизни. я просто в ахуях, как люди терпят это несмываемый позор играя с тобой. Sorry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Explay 5 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 ёпт) люди уже блеску фармят, а я всё кп найти не могу :D гц с 1 фармом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 ты не мужик, и ссыкло, второй сервер подряд тебя в хиро-чат зовут на гвг и просят отвечать за пиздешь на форуме, а ты как шлюха мажешься. дело твое раз тебе так нравиться, репутация у тебя и так забей, анскильный терпак без яиц. на х7 насосался у кого только можно, зассал гвг, и слился, здесь вообще насосался на спотах 25 раз, и просто зассал гвг. ты немыслимый, эпический ублюдок :D позоришься на весь форум, обтекай. и еще разок для даунов, мб дойдет. Тебя точно ами укусил. Насчет выделенного - назови мне хоть 1 пак с которым я заавойдил гвг на х7? о.О Пример тому ты, писал мне неделю - у меня появилось время -вышли дали тебе пиздюлей. Миджус выебывался месяц, какой он факторный и какой он топ - в итоге 2 гвг к ряду без потерь насколько помню. Тут я играю эксперементальным для себя в рамках х50 сетапом, в отличии от вас бомжей играющих чисто по моде и онли на доминейшен гейм за счет "факторного" сетапа. Сб в пати только потому что в пати играет скорн - собственно родоночальник этой моды на данном проекте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Начал бы сейчас расписывать, но саферо начнет пригорать, нах мне это надо. вам дали сакру, как рабам, что бы вы не вякали, есть паки сильнее которые заслуживают ее в клане, но вы поулчили сакру, т.к. не получите драконов месяца 2-3. блова бая получил, так то да кельте сакру, но я думаю кельта вала получит, если зафармим. Хз в пм пишите на счет гвг будем ждать ) Вчера вам писали но вы на блеске были )) Ну с Кельтой 4-0 как то так .:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Тебя точно ами укусил. Насчет выделенного - назови мне хоть 1 пак с которым я заавойдил гвг на х7? о.О Пример тому ты, писал мне неделю - у меня появилось время -вышли дали тебе пиздюлей. Миджус выебывался месяц, какой он факторный и какой он топ - в итоге 2 гвг к ряду без потерь насколько помню. Тут я играю эксперементальным для себя в рамках х50 сетапом, в отличии от вас бомжей играющих чисто по моде и онли на доминейшен гейм за счет "факторного" сетапа. Сб в пати только потому что в пати играет скорн - собственно родоночальник этой моды на данном проекте. пиздабол. врун и гнида. обоссан и опущен, разговор окончен. Sorry и antowa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Нелепейший форумный клоун и пидарас по жизни. я просто в ахуях, как люди терпят это несмываемый позор играя с тобой. Хз - по жизни - в отличии от 90% вас каличей я вполне состоявшийся человек =) Красив, умен и скромен и талантлив - если ты вдруг решил перейти на личности в споре - то это заведомо проигрыш =D Кстати кто хочет добавляйтесь в друзьяшки =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 пиздабол. врун и гнида. обоссан и опущен, разговор окончен. CHSVVVVVVV youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 пиздабол. врун и гнида. обоссан и опущен, разговор окончен. да ты не одного своего слова обосновать не можешь. ТЫ меня зовешь на гвг, я тебе отвечаю,что конкретно перед тобой мне доказывать нечего - т.к убивал тебя везде, где с тобой пересекался - факт. Ты говоришь,что я авойдил гвг на х7, но наш пак выходил на гвг абсолютно со всеми паками, кто нас на это гвг звал, может в более удобное для нас время, но не было не 1 пака с кем бы не было гвг и за весь сервер был только 1 пак, который в гвг мы не убивали - это беча - тоже факт. Что ты мне пытаешься доказать - я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 да ты не одного своего слова обосновать не можешь. ТЫ меня зовешь на гвг, я тебе отвечаю,что конкретно перед тобой мне доказывать нечего - т.к убивал тебя везде, где с тобой пересекался - факт. Ты говоришь,что я авойдил гвг на х7, но наш пак выходил на гвг абсолютно со всеми паками, кто нас на это гвг звал, может в более удобное для нас время, но не было не 1 пака с кем бы не было гвг и за весь сервер был только 1 пак, который в гвг мы не убивали - это беча - тоже факт. Что ты мне пытаешься доказать - я хз. пиздабол врун гнида нонейм рандом и пачка твоя нищая ! Антоша нападай ! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 шуточки шуточками, но у кого-то болезнь аммеха :3 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 шуточки шуточками, но у кого-то болезнь аммеха :3 Антоша перешел на личности =) Жду от него тоже ссылку на вк чтоль раз спор завел он в эту сторону ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Антоша перешел на личности =) Жду от него тоже ссылку на вк чтоль раз спор завел он в эту сторону ^^ та хз ты слабый, даж блеску с 1го раза не зафармил вперёд всего сервира))000 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 а ну еще по факту - на данном сервере пачка пока что слабовата в гвг - не реализуем своего преимущества, на которое расчитывали - посмотрим что будет дальше - по крайней мере у нас уже есть планы по смене сетапа - но сетап в моем пати не будет модным подобие "факторов" тут играем себе на интерес - по этому будем эксперементировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.