ODAxxx 178 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 та хз ты слабый, даж блеску с 1го раза не зафармил вперёд всего сервира))000 =DDDDDDDDDDDDDDD Хочу первый элегия маг сет, как будет пойду на гвг =DDDD Осталось 2 части до сета =PPP 2 ебаных части =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 =DDDDDDDDDDDDDDD Хочу первый элегия маг сет, как будет пойду на гвг =DDDD Осталось 2 части до сета =PPP 2 ебаных части =D понедельник, день тяжелый говорят :D youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Я кому то когда то лизал яйца? =DDDDDDDDDDDDDD не смеши меня,как в игре, так и в жизни не под кого не прогинаюсь. О боже, анакимы и руна - ну да по факту ту осаду затащили мы своим паком и это было признанно на плке как бэ =D Я уже и забыл про тот момент - от души,что напомнил - хорошая осада была - после нее как раз почти на каждый эвент стал покупать анакимы - по кайфу это =) И только даун назовет кариберами консту, которая в каком бы клане не была тупо сливает на каждый масс эвент больше адены,чем доход средне статистического пака за неделю. Ребят,как я понял по сегодняшнему эвенту вы вылезете своим трушным новым объедененным опозиционным сайдом только когда будете на 100% уверены в преимуществе. ты сути не понял,Саферо не выдержит унижений 2 раза подряд, если Шб+Тм нагнут на Тв нагнут на осаде,нагнут на епиках-все лиги нет,и поэтому я те говрю-кому ты дальше лизать яйца будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Хз в пм пишите на счет гвг будем ждать ) Вчера вам писали но вы на блеске были )) Ну с Кельтой 4-0 как то так .:sneaky: блять ты вообще забудь про форум я хз,пускай магистр за тебя пишет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Поздравляю, но дроп не очень :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 SVCH youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 ты сути не понял,Саферо не выдержит унижений 2 раза подряд, если Шб+Тм нагнут на Тв нагнут на осаде,нагнут на епиках-все лиги нет,и поэтому я те говрю-кому ты дальше лизать яйца будешь? В таком случае возьму руководство организационнами вопросами клана на себя,если саф потребует сделаю ребрендинг, в клане есть 2 -3 человека, кто сможет руководить эвентами и имеет опыт. Да и как говорят сокланы по крайней мере по сравнению с х7 учусь на своих ошибках и уже сам контролю эвенты не плохо =) П.с если буду играть сам к тому моменту. Я повторюсь, не из тех людей, кто прогибается,если ты так про меня подумал ты очень ошибся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 ты сути не понял,Саферо не выдержит унижений 2 раза подряд, если Шб+Тм нагнут на Тв нагнут на осаде,нагнут на епиках-все лиги нет,и поэтому я те говрю-кому ты дальше лизать яйца будешь? а еще - и раз ты считаешь,что саф уйдет с сервера из за пары фейлов на тв или эпиках - ну ты не знаешь очень многого значит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 понедельник, день тяжелый говорят :D Я С КОРОЛЯ КАРИКОВ СТАНУ КОРОЛЕМ БЛЕСС ФРЕЙ!!! =DDDD fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inject 65 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 гц ребят. все кричали мы-мы. а вы просто взяли и зафармили :) молодцы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 блять ты вообще забудь про форум я хз,пускай магистр за тебя пишет неадекватный идиот я хз ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 а еще - и раз ты считаешь,что саф уйдет с сервера из за пары фейлов на тв или эпиках - ну ты не знаешь очень многого значит. я не кп/таг мембер,я солодолбаный дрот в свободное время,я давно наблюдаю за историей,и да,я саглашусь,Саферо норм кл и координатор,все кто с ним когда либо играл все положительно отзываются, но! как показывает опыт того же х7-Сафа терпеть долго не может. ну если ты нарисуешь свой монолит-флаг тебе в руки чо,по сути меня одно печалит-где долбаный ломкин сайд,и почему Ломка прогнулся под сафу на адене аля окно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 неадекватный идиот я хз ))) ты говоришь об адекватности? я смотрел олимп окном написал тебе еще бы чуть чуть,а ты меня в блок. да и мм ты всегда был такто не очень,ты наверно один с пака ходишь 10 боев делать? попроси сакру тогда и похрен шо фаер,хотя и оно те не поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 я не кп/таг мембер,я солодолбаный дрот в свободное время,я давно наблюдаю за историей,и да,я саглашусь,Саферо норм кл и координатор,все кто с ним когда либо играл все положительно отзываются, но! как показывает опыт того же х7-Сафа терпеть долго не может. ну если ты нарисуешь свой монолит-флаг тебе в руки чо,по сути меня одно печалит-где долбаный ломкин сайд,и почему Ломка прогнулся под сафу на адене аля окно У него не было вариантов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 ты говоришь об адекватности? я смотрел олимп окном написал тебе еще бы чуть чуть,а ты меня в блок. да и мм ты всегда был такто не очень,ты наверно один с пака ходишь 10 боев делать? попроси сакру тогда и похрен шо фаер,хотя и оно те не поможет Написал топ олимпиец))) Я хз ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.