Rox 650 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 оли фармеры 3000 )0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Хз, у вас тут драмы. А я всё думаю всё, начать или нет. То диплом мешал, а теперь как-то и тянет, и не тянет на линейку :/ Всегда хотел поиграть ОЛом БТВ. Люблю зелёных. Но с руками проблемы xD. Реально с 1-2 окон чё-то сделать там по бустяке им и т.п.? Сори за оффтоп, надо же разбавить огонь пылающих пердаков "папок". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 я не кп/таг мембер,я солодолбаный дрот в свободное время,я давно наблюдаю за историей,и да,я саглашусь,Саферо норм кл и координатор,все кто с ним когда либо играл все положительно отзываются, но! как показывает опыт того же х7-Сафа терпеть долго не может. ну если ты нарисуешь свой монолит-флаг тебе в руки чо,по сути меня одно печалит-где долбаный ломкин сайд,и почему Ломка прогнулся под сафу на адене аля окно я еще до старта сказал,что ломка без бечи ноль с бублика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Написал топ олимпиец))) Я хз ) причом тут топ не топ,ты супер адекватен блоками пма оли фармеры 3000 )0 да я бомжара еще тот Хз, у вас тут драмы. А я всё думаю всё, начать или нет. То диплом мешал, а теперь как-то и тянет, и не тянет на линейку :/ Всегда хотел поиграть ОЛом БТВ. Люблю зелёных. Но с руками проблемы xD. Реально с 1-2 окон чё-то сделать там по бустяке им и т.п.? Сори за оффтоп, надо же разбавить огонь пылающих пердаков "папок". ничо сверхестественного, но я чую мне пора на пенсию, тут одни дипломированые специалисты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 причом тут топ не топ,ты супер адекватен блоками пма да я бомжара еще тот ничо сверхестественного, но я чую мне пора на пенсию, тут одни дипломированые специалисты Ну братиша, более развёрнутый ответ. НУ ПЛИЗИКИ!111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Ну братиша, более развёрнутый ответ. НУ ПЛИЗИКИ!111 я бомж,меня каждый овер гнет,и таликов нет,и форта нет,и вообще жизнь гавно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 а я сегодня крафтеру на олимпе проиграл =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 я бомж,меня каждый овер гнет,и таликов нет,и форта нет,и вообще жизнь гавно НУ ПАЖАЛаСТА, Я ГАЙДАМ НИДАВИРЯЮ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 а я сегодня крафтеру на олимпе проиграл =D я гномов обхожу стороной,стан дикий. хорошо пока палов тока табу нормальный, не переживаю иконы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 НУ ПАЖАЛаСТА, Я ГАЙДАМ НИДАВИРЯЮ. отсосешь Чисту? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 щас роксово чсв начнет чую срать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 отсосешь Чисту? Лимит х*йни исчерпан. По зубам могу паяльником поводить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 АВ из какого клана претендент на хиро? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Кста, на х55 солянки в ЛОА собирают? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 чсв з.ы. проиграл на х7 сырку с ик бовом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.