Асисяй 522 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 чсв з.ы. проиграл на х7 сырку с ик бовом хыы нарко не встречал? я помню на лв меня етот долбаный сырок с бзаком бфреей шо в эеле шо в мв веспе сете из стана не выпускал,чего я и тут боюсь -полюбас черпанули говна от лв сборки если такие стены. кса,давнохотел спросить-играл я как то на найе,Год тестил- ты тот рокс или или? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 хыы нарко не встречал? я помню на лв меня етот долбаный сырок с бзаком бфреей шо в эеле шо в мв веспе сете из стана не выпускал,чего я и тут боюсь -полюбас черпанули говна от лв сборки если такие стены. кса,давнохотел спросить-играл я как то на найе,Год тестил- ты тот рокс или или? Нарко у нас на дестре фармит - вчера вроде 14 или 15 побед подряд =) Чисто так вышел посмотреть на чара ^^ Нарко тащит хули =D Еще он вчера сырком с нг бовом фармил =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Нарко у нас на дестре фармит - вчера вроде 14 или 15 побед подряд =) Чисто так вышел посмотреть на чара ^^ Нарко тащит хули =D Еще он вчера сырком с нг бовом фармил =D да чото вроде мельком видел в гх 69 птс,для 1го сыра етого предостаточно,если никто не зальет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 ну чо продам +6 сет чтоли ) наконецто 3 крафта по 80 шмоток,затрахало. еще неделя и отпуску гг наконецто отдохну и от сына и от линаги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 ну чо продам +6 сет чтоли ) наконецто 3 крафта по 80 шмоток,затрахало. еще неделя и отпуску гг наконецто отдохну и от сына и от линаги Зачем так жить :/ Сын сиротой растёт :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 ну чо продам +6 сет чтоли ) наконецто 3 крафта по 80 шмоток,затрахало. еще неделя и отпуску гг наконецто отдохну и от сына и от линаги из 1000+ заточенных шмоток 2 низа на 6 только. А ну и скорн с 250 блессок мне сет +6 точнул =P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 34-37 блесок на х7 = +6 сет тут же как услышал про заточку, просто даже не думаю о +6 сете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 зачем 6 сет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kedosik 13 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 моральное удовлетворение же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Начал бы сейчас расписывать, но саферо начнет пригорать, нах мне это надо. вам дали сакру, как рабам, что бы вы не вякали, есть паки сильнее которые заслуживают ее в клане, но вы поулчили сакру, т.к. не получите драконов месяца 2-3. твоя аналитика меня так доставляет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 кульно саферовцы делят шкуры неубитых медведей валики тарасы баюмы и тд на серве других кланов нет которые смогут забрать епики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Хз в пм пишите на счет гвг будем ждать ) Вчера вам писали но вы на блеске были )) Ну с Кельтой 4-0 как то так .:sneaky: кельта не показатель, в4ера с ним 2 0 по 3 минуты.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 =DDDDDDDDDDDDDDD Хочу первый элегия маг сет, как будет пойду на гвг =DDDD Осталось 2 части до сета =PPP 2 ебаных части =D хз, нам так же до роб сета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 я еще до старта сказал,что ломка без бечи ноль с бублика. ломка без нас, 0, нету хорошего пака, нету клана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mart7331 16 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 хз имхо ами поумней этого клоуна класа будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.