Rox 650 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 у кого там на лайт сетик для оли насосать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 у кого там на лайт сетик для оли насосать Нафига тебе? секатоз и в ворпале вроде норм фармит:D WhiteTigra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Нафига тебе? секатоз и в ворпале вроде норм фармит:D чтоб был ж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 кельта не показатель, в4ера с ним 2 0 по 3 минуты.. го попробуем вечером 9х9 хз че получиться .;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 предлы чет-то там ОТ 250ккк ... думаю да продают=)) это предлы, просто интересно сколько дадут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 ломка без нас, 0, нету хорошего пака, нету клана. чет когда "вы" были с ломкой отлетали за 2 минутки хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 хочу лайтик для себя,я любитель поизвращаться и пофармить мобов фсом. основная же масса фсом на оли которые ето долбаные окна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 чтоб был ж Пусть он на мне пофармит лучше:D WhiteTigra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Пусть он на мне пофармит лучше:D эт не ко мне уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 эт не ко мне уже чо ты скромничаешь? секатоз всегда был самым опасным тх для меня на мидрейтах,а ты дал ему буст? меня забавляет фортовский боец Локсмаист или как там, еще с астериуса ето гавно тока бегает по фортам и ничо не стоит,хотя в поле хер убьешь цпкликер+мираж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 чет когда "вы" были с ломкой отлетали за 2 минутки хз когда у нас было с вами первое и единственное гвг, мы были с твинко овером без нублеса со скилами +15 без клана в 900 сете, т.к. в тот момент мы кикнули ломку с пака, так что говорить о 30 секундах это я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 го попробуем вечером 9х9 хз че получиться .;) завтра, у меня на овере 60 боев, нужно отходить. мы в4ера вам предлагали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 чо ты скромничаешь? секатоз всегда был самым опасным тх для меня на мидрейтах,а ты дал ему буст? меня забавляет фортовский боец Локсмаист или как там, еще с астериуса ето гавно тока бегает по фортам и ничо не стоит,хотя в поле хер убьешь цпкликер+мираж он и на ав пв хорошо выступает на оли ща у нас у обоих дипломы поэтому только 1 дагера забераем а так на август 5 хиро думаю сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 когда у нас было с вами первое и единственное гвг, мы были с твинко овером без нублеса со скилами +15 без клана в 900 сете, т.к. в тот момент мы кикнули ломку с пака, так что говорить о 30 секундах это я хз. знаешь,это как скорн писал что все паки изи для них были,хотя всего было 4 пвп с нами,2 когда у нас по сути было 2 голых чара,и еще 2 (1е беча не вставал с пола но они вин,2е скорн лежал и они выиграли тупо зафирив).так что мог бы не отвечать даже,я все понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antowa 43 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 чо ты скромничаешь? секатоз всегда был самым опасным тх для меня на мидрейтах,а ты дал ему буст? меня забавляет фортовский боец Локсмаист или как там, еще с астериуса ето гавно тока бегает по фортам и ничо не стоит,хотя в поле хер убьешь цпкликер+мираж Локсмаист нормальный тип хоть не скиловой на оли как секатоз(не говоря уже об экстриме),но всех тх овнил в пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.