Асисяй 522 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 он и на ав пв хорошо выступает на оли ща у нас у обоих дипломы поэтому только 1 дагера забераем а так на август 5 хиро думаю сделать ок я тут надолго,бегать больше яротибал,даи лето же, на лоу больше нинагой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Локсмаист нормальный тип хоть не скиловой на оли как секатоз(не говоря уже об экстриме),но всех тх овнил в пвп. ая чо сказал шо он гавно? в поле с ним биться на цп банках ето проблема,+ мне всегда лень через х7 цп клик настраивать,поетому всегда без цп и проебую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 знаешь,это как скорн писал что все паки изи для них были,хотя всего было 4 пвп с нами,2 когда у нас по сути было 2 голых чара,и еще 2 (1е беча не вставал с пола но они вин,2е скорн лежал и они выиграли тупо зафирив).так что мог бы не отвечать даже,я все понимаю ты написал дерзко, я ответил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 вот я хз го клипами драца, драконы пвп все старо http://forum.averia.ws/threads/Музыка-и-релакс.46728/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZ0MB 81 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Смешно читать. Чтож такие факторные тогда творят залив на олимпе а всех магов фармит 1 человек который даже не играет уже толком в ла2? Факторность только в убийстве мобов и сборе зерга? ну такое. eta4otyt, iSetesh и SinteZ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Говорят тут драка http://forum.averia.ws/threads/%D0%B8%D1%89%D1%83-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C.54168/ LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 фест класс 69 софт пав убиты =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 в первом гвг отпиздили легче, чем даже кельту какого-нибудь, во втором вылетел биш в один клинс не затащить =( 1-1 похуй кто вылетел кто нет, с каждым бывает это все отмазы) рещающий третий ты зассал. будем ждать пока снова смелости наберешься. ^^ Apesanteur 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 в первом гвг отпиздили легче, чем даже кельту какого-нибудь, во втором вылетел биш в один клинс не затащить =( 1-1 похуй кто вылетел кто нет, с каждым бывает это все отмазы) рещающий третий ты зассал. будем ждать пока снова смелости наберешься. ^^ в первом гвг вам дичайшим образом повезло,что вас не убили в первую минуту гвг. Не заюзали мы просветы не дали берса - заракалили. Будет фрапс будет видно. А далее биши наши очень сильно тупанули - сыгранности не хватает еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 в первом гвг вам дичайшим образом повезло,что вас не убили в первую минуту гвг. Не заюзали мы просветы не дали берса - заракалили. Будет фрапс будет видно. А далее биши наши очень сильно тупанули - сыгранности не хватает еще. ты совсем ебнутый :D в первом гвг ты отъехал за 3-4 минуты, без малейшего шанса на победу. во втором гвг, у нас вылетел биш - вы еле еле задавили нас за 10 минут, это никого не ебет, он и у вас мог вылететь и мне было бы похуй) все закономерно. третье ты зассал проводить - вывод, все так же обоссан. и скажи сейчас, в чем я не прав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 ну сафу нужно было уходить, у вас в любом случае выбора не оставалось как попытаться ссылаться на слив) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 чсв чсв чсв чсв чсв чсв чсв чсв чсв чсв чсв чсв чсв чсв чсв чсв чсв чсв чсв чсв чсв LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 ты совсем ебнутый :D в первом гвг ты отъехал за 3-4 минуты, без малейшего шанса на победу. во втором гвг, у нас вылетел биш - вы еле еле задавили нас за 10 минут, это никого не ебет, он и у вас мог вылететь и мне было бы похуй) все закономерно. третье ты зассал проводить - вывод, все так же обоссан. и скажи сейчас, в чем я не прав? бля класс тебя реально укусил аммех =) 1. К "третьему" у меня пошли спать пол кп. 2. Ушел на квест саф. 3. у вас лежали мордой в пол все ДД и падали на рескиле в первую минуту первого гвг - о какой изи катке ты говоришь даун =) не удачно позиционно зашли фиры в ваших бишей + далее у нас просто заракалили биши - вот и ваша победа. Скинь фрапс пусть люди посмотрят на "изикатку", когда вы отваливаетесь со старта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 даже промолчу на счет эксперементального сетапа в рамках х50 против ребят играющих по "Имбо тактике" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 нищие дд\нищие бп\нищая бернерша\нищие барды чсв чсв чсв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.