ODAxxx 178 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 нищие дд\нищие бп\нищая бернерша\нищие барды чсв чсв чсв ой - иди на хуй богатый овер =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 даже промолчу на счет эксперементального сетапа в рамках х50 против ребят играющих по "Имбо тактике" ну это мейнстрим состав на этом сервере. пачек 5 таких. по сути мы были с таким же составом что у вас, 2 раза дрались по 10 минут, 2 раза убегали в фирах из-за отсутствия имбанутого крушака, который тут слабо стилится. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 бля класс тебя реально укусил аммех =) 1. К "третьему" у меня пошли спать пол кп. 2. Ушел на квест саф. 3. у вас лежали мордой в пол все ДД и падали на рескиле в первую минуту первого гвг - о какой изи катке ты говоришь даун =) не удачно позиционно зашли фиры в ваших бишей + далее у нас просто заракалили биши - вот и ваша победа. Скинь фрапс пусть люди посмотрят на "изикатку", когда вы отваливаетесь со старта. 1. го завтра?) пора отвечать за слова на форуме. завтра новый день новый прайм. да я не поверю что пошли спать не выдержав 5ти минут посидеть пофаниться - это можешь нахуй рассказывать бабушке свой таджичке. 2. мне похуй. 3. первое гвг - итоге вы все мордой в пол за 3 с лишним минуты, какие-то еще вопросы? харош уже переходить на личности и выдумывать отмазы, признай что 18 дней сервера ты был без яиц и всячески авойдил и ссал гвг. признай что ты слабый человек, ты не можешь признать поражения или того что ты елементарно боишься и авойдишь гвг не первый сервер. го выясним все в игре, а не на форуме, и все будут довольны. пока для меня - ты так же остался слабым паком с парочкой неплохих мемберов, но все так же на 4 минуты. в реалиях любого старта будь то лоу-рейт или пвп-сервер ты тоже просасываешь, как итог - посредственный пл и посредственный пак, но как митшлид очень даже норм. ну сафу нужно было уходить, у вас в любом случае выбора не оставалось как попытаться ссылаться на слив) да в смысле) есть фрапс как пацаны отвалились за 3-4 минуты - без шансов. второе пвп - более 10 минут, при том что у нас проблемы с одним из бп, естественно тут тяжело) все упирается в скорость клинса и кол-во бернов. в итоге он вылетает из игры и мы сливаем. гж молодцы ребята. но что же дальше, го рещающее это должно быть важно для обеих паков, этож драка за риспект :D но нет - СОРИ МЫ ВСЕ, ничего кроме бесконечных лулзов это не вызывает у меня и моего кп. а теперь я не могу ссылаться на слив? ты слишком больной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 да в смысле) есть фрапс как пацаны отвалились за 3-4 минуты - без шансов. второе пвп - более 10 минут, при том что у нас проблемы с одним из бп, естественно тут тяжело) все упирается в скорость клинса и кол-во бернов. в итоге он вылетает из игры и мы сливаем. гж молодцы ребята. но что же дальше, го рещающее это должно быть важно для обеих паков, этож драка за риспект :D но нет - СОРИ МЫ ВСЕ, ничего кроме бесконечных лулзов это не вызывает у меня и моего кп. а теперь я не могу ссылаться на слив? ты слишком больной сорь мы в это время дрались со своим же тагом в роле магистра 40 минут) как-то по фрапсам ток посмотрю чё было ) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 опять текс текст текс, надо унижать, а не доказывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 в игре все видно :D на форме так сказать релаксирую и наслаждаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 сорь мы в это время дрались со своим же тагом в роле магистра 40 минут) как-то по фрапсам ток посмотрю чё было ) за сакру хоть дрались? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 за сакру хоть дрались? драки за респект на х50 эта жи круто, 40 минут фирить друг друга, я бы нахуй прнулся лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 за сакру драться не захотели. мы бы ради такого даже из клана вышли, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 за сакру хоть дрались? эти обоссаные черти никогда на это не пошли бы ;) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 в игре все видно :D на форме так сказать релаксирую и наслаждаюсь. ты такую хуйню несешь =) Какая разница 3 минуты, 5, 10,20. У вас до второй минуты был отрескилен почти весь пак, потом был хороший комбек и плохая работа наших бишей - гз,повезло. Ты же говоришь об лёгкой игре. ВОобще фест ты хотя бы читаешь что ты несешь? Как при комбеке может быть легкая игра? Если у вас он был значит априоре враг заставил попотеть. У тебя реально чсв ебнуло в голове - ты стал каким то амиподобным дауном и с этим согласен весь форум и кстати некоторые люди с вашей кп тоже разделяют это мнение. В смысле - что твое нынешнее поведение на форуме дикая попытка закоса =) iScare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 ты такую хуйню несешь =) Какая разница 3 минуты, 5, 10,20. У вас до второй минуты был отрескилен почти весь пак, потом был хороший комбек и плохая работа наших бишей - гз,повезло. Ты же говоришь об лёгкой игре. ВОобще фест ты хотя бы читаешь что ты несешь? Как при комбеке может быть легкая игра? Если у вас он был значит априоре враг заставил попотеть. У тебя реально чсв ебнуло в голове - ты стал каким то амиподобным дауном и с этим согласен весь форум и кстати некоторые люди с вашей кп тоже разделяют это мнение. В смысле - что твое нынешнее поведение на форуме дикая попытка закоса =) а че он норм, пиздюлей всем вешают, что за оправдания у вас потели не потели, обоссали то в итоге вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 а че он норм, пиздюлей всем вешают, что за оправдания у вас потели не потели, обоссали то в итоге вас азаззазаза =) В чем оправдания? Что за первую минуту первого гвг ваши дд легли мордой в пол сумарно больше раз,Чем у нас вся пати за 2 гвг? =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 азаззазаза =) В чем оправдания? Что за первую минуту первого гвг ваши дд легли мордой в пол сумарно больше раз,Чем у нас вся пати за 2 гвг? =D вон с 777 фест умер раз 15 и ничего :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 вон с 777 фест умер раз 15 и ничего :D ну а что тогда хуету несешь? =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.