Walther 790 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 ну а что тогда хуету несешь? =D в чем хуета, у тебя куча оправданий, почитай сам свои посты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 ты такую хуйню несешь =) Какая разница 3 минуты, 5, 10,20. У вас до второй минуты был отрескилен почти весь пак, потом был хороший комбек и плохая работа наших бишей - гз,повезло. Ты же говоришь об лёгкой игре. ВОобще фест ты хотя бы читаешь что ты несешь? Как при комбеке может быть легкая игра? Если у вас он был значит априоре враг заставил попотеть. У тебя реально чсв ебнуло в голове - ты стал каким то амиподобным дауном и с этим согласен весь форум и кстати некоторые люди с вашей кп тоже разделяют это мнение. В смысле - что твое нынешнее поведение на форуме дикая попытка закоса =) весь форум разделяет, люди с вашей кп, бла бла бла только факта того что ты в игре сосешь хуй - не меняет) у нас было мертво 3 человека - при том, что 2 бп были живы :D - если это для тебя теперь достижение о котором ты готов сутками кричать, то ты дебил, иди лечись, раз это не изи вин, 3 минуты пвп - означает легкая игра, для меня, твой максимум пока что, убить пати без биша. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Вот смотрю гвг 10:54 из 12 минут ренне убегает в фире в сторону воды, до этого уже как 3 минуты большая часть вашего пака лежит мордой в пол. О чем это говорит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 скажу даже больше - вот пересматриваю фрапс. 10-54 рене убежал в фире 11 05 - уже весь ваш пак лежит мордой в пол. Что за хуету с вылетом биша вы несете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 как обычно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Ода всегда найдет себе оправдание,даже если он проиграл-он все равно победил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Ода всегда найдет себе оправдание,даже если он проиграл-он все равно победил ой - иди на х** =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 в чем хуета, у тебя куча оправданий, почитай сам свои посты Оправдания и самокритика разные вещи - для таких даунов,как ты думаю это нужно объяснять. Если я говорю,что у нас биши заракалили - я критикую своё кп, но ни в коей мере не оправдываю нас. А вот - когда вы говорите,что у вас вылетел биш и из за этого вы проиграли - причем попахивает пиздабольством т.к за 20 секунд до окончания фактического гвг этот самый биш съебался в фире плавать в океан, вот это оправдания. Не пиши больше ничего долбаеб =) ты селфовнишся еше больше,чем фесткласс своим закосом под меха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Сауууроооооннн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Оправдания и самокритика разные вещи - для таких даунов,как ты думаю это нужно объяснять. Если я говорю,что у нас биши заракалили - я критикую своё кп, но ни в коей мере не оправдываю нас. А вот - когда вы говорите,что у вас вылетел биш и из за этого вы проиграли - причем попахивает пиздабольством т.к за 20 секунд до окончания фактического гвг этот самый биш съебался в фире плавать в океан, вот это оправдания. Не пиши больше ничего долбаеб =) ты селфовнишся еше больше,чем фесткласс своим закосом под меха. нет, ты оправдываешься с кучей пены у рта, как шавки у моего подьезда ночами) тебе предлагают ГВГ еще, но у тебя один ответ "мы вчера уронили вас пол пака!11!! ты че ты че, фест ты че " в общем ты пес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rsm 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Walther не неси чушь. 2:1 по встречам с 1стклассом. молодцы, в первом пвп вчера были сильнее. гф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Walther не неси чушь. 2:1 по встречам с 1стклассом. молодцы, в первом пвп вчера были сильнее. гф. 2-1 в чью пользу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rsm 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 в нашу ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 ты ебанулась? :Dкакие 2-1, в соа обоссали раз 10 ваших ботов и не только. не выдумывай баба тупая. да и достаточно того, что вчера вы дропнулись за 3 минуты, а решающее гвг зассали, к чему разжигать на форуме дальше, если у вас за душей гниль :DDDDD LifeStealer_777 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Walther Даун, а меня укусил мех вы неделю умоляли на коленях нас выйти на гвг с вами, мы вышли - вы получили леща. Какие вопросы? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.